Кто владеет информацией,
владеет миром

Отравление как стиль нынешнего царствования

Опубликовано 04.03.2007 в разделе

Отравление как стиль нынешнего царствования
В инфекционные больницы Красноярска в субботу доставлены с отравлением более 80 участников традиционного губернаторского студенческого бала. По сообщениям из неофициальных источников, отравились гости, которые ели бутерброды, выставленные на фуршетных столах.

По предварительным данным медиков, у всех доставленных обнаружены признаки сальмонеллеза. Более обстоятельный диагноз будет установлен ко вторнику, после проведения тщательных лабораторных анализов.

Бал проходил вечером 1 марта, в нем участвовали свыше 1400 человек. В числе пострадавших, помимо студентов, есть журналисты и члены оргкомитета бала.

Возбуждено уголовное дело, расследование Хлопонин взял под свой личный контроль. В субботу он провел экстренное совещание руководителей медучреждений, правоохранительных и других структур. Он назвал случившееся «вопиющим фактом» и потребовал провести незамедлительную проверку.

Отметим, что бутерброды, конечно, могли оказаться несвежими, но не 80 штук. Возможно, инфицированным оказался какой-то из ингредиентов, из которых готовилась именно эта партия бутербродов. Но больше всего походит на умышленное отравление, которое легко осуществить именно в отношении продуктов. вытсавленных на общее обозрение...


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss