Кто владеет информацией,
владеет миром

"Кольцо оппозиции" - объединим всех, кто против

Опубликовано 16.08.2005 в разделе комментариев 16

"Кольцо оппозиции" - объединим всех, кто против

На ФОРУМЕ.мск открыто Кольцо оппозиции - специальная страница для каталога оппозиционных ресурсов Рунета. ФОРУМ.мск является порталом объединяющейся оппозиции, и создание такого каталога именно здесь, у нас наиболее оправданно. Чтобы не вызывать ненужных вопросов о нашей объективности (необъективности), мы не будем включать в каталог ФОРУМ.мск, надеемся, что с нами и так ясно кто мы и что мы.

Для включения в наш каталог нужно сделать 3 важных вещи:

  • - написать о своем желании веб-мастеру ФОРУМА.мск по адресу: makc_gurez@mail.ru
  • - поставить на первой странице своего сайта кнопку Кольца оппозиции (или ФОРУМА.мск по выбору)
  • - соответствовать общепринятым представлениям об оппозиционном ресурсе (поэтому структурам, пытающимся поддержать власть, имитируя оппозиционную деятельность, можно не беспокоиться).

Рейтинг в каталоге выставляется на основе субъективной оценки посещаемости, цитируемости, известности и значимости ресурса довольно большой группой экспертов. Берется средняя составляющая их мнений. На полную объективность не претендует, но исключает возможность накрутки. В случае несогласия мы принимаем аргументированные возражения.

По поводу обмена материалами и иных формах информационного сотрудничества пишите. Мы это только приветствуем и обязательно найдем приемлемую форму взаимоотношений.

Реклама и иные возмездные формы сотрудничества приветствуются с еще большим энтузиазмом - оппозиция редко бывает богатой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Автомобильная Европейская Компания Эйс ди ACE DI
Вика написал 09.11.2005 15:36
Разве вся эта ваша компания не очередное надувательство, не очередная маркетинговая пирамида, которая приследует лишь одну цель - надуть соискателей?
Re: Автомобильная Европейская Компания Эйс ди ACE DI
Павел написал 31.08.2005 09:40

РАБОТА В МОСКВЕ ЕСТЬ!
Сегодня обучение во многих ВУЗах и колледжах стало платным, по этой причине для большинства из нас, молодых, учеба просто стала недоступной.
Я тоже не стал исключением. Родители помочь не в состоянии, т.к. зарплату имеют весьма скромную, да и ту с задержкой. Да, безусловно, есть и бесплатные отделения в тех же самых ВУЗах, техникумах, но конкурс в них такой, что будь ты хоть самим Кулибиным, на «отлично» все равно не сдашь. Выход простой – плати от 300 у.е. и нет проблем, учись на здоровье! Но, самое паршивое, что, даже закончив ВУЗ, ты становишься безработным. Диплом, как говорится, в зубы – и иди, ищи работу.
Послушал я послушал своих бывших одноклассников, поразмышлял, и решил иначе: сначала надо заработать себе на учебу, хотя бы на 1 год, а в это время подыскивать более-менее приличный ВУЗ и поступать на заочное. И спланировал-то я, вроде, толково, по уму, да только все мои грандиозные планы ушли в песок. Я столкнулся с проблемой трудоустройства. Никуда-то нас, молодых, не берут, т.к. мы ничего не умеем, а если и есть вакансии, то берут с опытом работы не менее 3-х лет. Ну и где взять его, этот опыт, если тебя не берут? Какой-то замкнутый круг получается. Вот таким макаром я, вернувшись из одной армии, сразу попал в другую – армию молодых безработных. Ну и пошел я, ветром гонимый, подрабатывать, где только можно. И курьером был, и грузчиком овощей на рынке, да ведь стыдно, в 20 с чем-то лет просить у родителей на джинсы. Я даже пробовал продавать всякую бытовую технику, чай китайский….
Да не тут-то было! Оказывается, чтоб продавать, кроме ног, нужно еще и умение. Да, во многих развитых странах мира молодежь таким образом запросто подрабатывает, но то, что для них обыденно, для нас, россиян, во многом оказалось непривычным. И обидно ведь в конце концов, Весь мир давно скупает наши «мозги», а у себя дома им нет применения.
Но мне все-таки повезло, и не все уж так безнадежно оказалось. Есть среди наших директоров фирм люди думающие, работающие на развитие своего дела, на перспективу. Я нашел информацию о нефтегазовой компании ( Эйс Ди – Ace di ), которая проработала уже 5 лет и сегодня расширяется. Проводит дополнительный набор новых сотрудников и предпочтение отдает молодежи! Вот это для меня было полной неожиданностью. Да, только та компания возьмет молодых, которая сегодня решила обеспечить себе завтрашний день, значит, решил я, эта компания пришла надолго. И я не ошибся. Первое – 8 лет работы – это уже приличный срок; второе – подготовку компания проводит на своей базе, т.е. без отрыва от производства; и третье – а бизнес-то у них с перспективой лет на 30, а то и больше, т.к. это «информационный бизнес!» Да, сегодня любой мало-мальски грамотный человек понимает, что «информация» - это самое приоритетное направление, а уж «информация в системе скидок» еще и выгодный бизнес.
О скидках я, разумеется, узнал не так давно (за годы службы выпал из современной жизни). Приехав в Москву, я был просто поражен обилием магазинов, витрины которых были сплошь залеплены какими-то процентами, скидками. Это уже потом друзья меня просветили, что зачастую, эти скидки – чистый блеф, что за углом этот же товар может быть дешевле, да без всякой скидки. Да уже и TV рассказывает сегодня об этих рекламных трюках. Но, оказывается (и в этом я уже разбираюсь) существуют в Москве, крупных городах России тысячи предприятий, которые являются партнерами Эйс Ди – Ace di и предоставляют реальные скидки, причем круглый год. Где эти предприятия? Какова их реальная скидка на товары и услуги? Вот эта информация находится только в базе данных дисконтной компании! Дальше о дисконте я узнал столько нового и интересного, что, на первых порах, даже оробел – какое выбрать направление, какой отдел (а их больше 10)? Но решать, однако, пришлось самому. Да меня в известность поставили сразу: думай, анализируй, за уши тянуть тебя здесь никто не будет. Ну и я – парень упертый! Характер армия закалила, сделал выбор и не прогадал. Мои коллеги-молодые ребята, сегодня сами оплачивают свою учебу в ВУЗах, правда, и работают они в компании уже по 2, 3 года. Да и я оказался не «лыком шит», уже на третьей неделе принес свои первые, заработанные головой деньги, да еще и не выходя из офиса, а уж когда на премию вышел, вот тут-то уже и мои родители стали серьезней относится к моему увлечению дисконтом. Занимаюсь ведением переговоров и подписанием договоров с физическими и юридическими лицами на пользование услугами компании. Мама даже стала подумывать о смене места работы. А почему нет? Она у меня учитель, а весь лекторский состав из бывших преподавателей, есть даже полковники – офицеры запаса. Вот только ни родителей, ни друзей своих агитировать я не собираюсь, в нашей компании это просто не принято.
Приходи, слушай, делай выводы. Ну а для себя я сделал, пожалуй, самый главный вывод: сегодня никто, никакой «царь-батюшка», не решит твоих проблем.
Думай – и решай сам!
Решил – действуй!
Ст. менеджер. Москва 2005 г.
Автомобильная Европейская Компания Эйс ди ACE DI
Андрей написал 20.08.2005 10:10
Для многих людей работа в Эйс Ди – Ace di стала лучшим способом самовыражения. Именно здесь сотрудники получают широчайшие возможности для профессионального и карьерного роста. "У нас не получают деньги, у нас их зарабатывают" - именно эта фраза стала девизом для всего коллектива компании. Профессионализм, умение четко и ясно ставить задачи и с блеском решать их - вот основные отличительные качества персонала Эйс Ди – Ace di. Многие, придя в компанию еще студентами, за годы работы доросли до ведущих специалистов в своей области, благодаря современной системе обучения и тренингов. Эйс Ди – Ace di всегда готова рассмотреть новую кандидатуру, для этого была создана специальная система отбора кандидатов. Первым шагом трудоустройства в компанию является запись на собеседование.
Ты абсолютно прав, Михаил!
Рыжий написал 16.08.2005 14:30
Естественно, ни один идиот не войдет в это Кольцо.
Но потеря, мне думается, не велика.
Какой идиот войдет в ваше "кольцо"?
Михаил написал 16.08.2005 12:54
Какой идиот войдет в ваше "кольцо"?
Уже есть одно такое Кольцо
Деятель написал 16.08.2005 16:56
Уже есть одно такое Кольцо, http://www.rossija.info
И что? У него политическая окарска не та? Там уже и так все собрано.
А, я понял! Там нет таких предателей, как Яблоко. И вы считаете возможным, чтобы "раскачать оранжевую лодку" в России, сотрудничать с врагами и предателями типа СПС и Яблоко?
В гробу я видел такую оппозицию!
Вот и вся разница. Вашему кольцу нужны великие потрясения, а тому, видимо, великая Россия.
Не замарайтесь!
Мдя...
Ринус написал 16.08.2005 21:42
действительно...Явлинский то тут что делает??? Может еще тада Хакамаду и Немцова до кучи??? Да и КПРФ, честно говоря...- системная, понимаш, оп-позиция, эволюционное вхождение во власть, выборы итд. Тьфу, блин, одни говоруны! Чо ж делать то а?
Деятелям
Вася написал 16.08.2005 19:32
Вы, видимо, не понимаете разницы между кольцом оппозиционных и кольцом патриотических ресурсов.
Скажем, "Русь православная" или Правая.ру, полагаю, в Кольце оппозиционных ресурсов не нужны так же, как СПС. Или что-то не так? Вот, например. ресурс "Танковая мощь" - какое он имеет отношение к оппозиции? Или "За веру, царя и отечество"? Не хватает только "Квас по пятницам" и "Щи в бороде".
Идите-как вы подальше с такими "оппозиционерами".
Re: Уже есть одно такое Кольцо
Василий написал 16.08.2005 18:31
Должен заметить, что выражение Сторлыпина " Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия" больше всего цитируют СПС и Яблоко.
Что касается кольца сопротивления-мысль хорошая, только у многих нет HTTP. Может быть создать банк эл. адресов? Плохо то, что нет текущего форума, наподобие
Правды ру- 2000 года или Форума Завтра. На Заффтре тусуются в основном либералы, говорят на какие то странные темы. Вроде интернет большой, а податься некуда. Может редакции связаться с участниками форума
Правды ру, все время вспоминаю ту кампанию. Сейчас форум Правды ру вроде бы и есть, да уд какой то навороченный, все в каких то клетках. И высказатиься толком не дают, 10 000 знаков всего.
"Те, кто против" на отдыхе
Русский с Украины написал 17.08.2005 23:14
http://www.dni.ru/news/polit/2005/8/15/68291.html
Оппозиция???
Русский с Украины написал 17.08.2005 23:02
Может, вам проще назваться - "Пятая колонна"?
А то оппозиция - не очень понятно. Кто-то может подумать, что подразумевается оппозиция власти, а не оппозиция России.
А сайт Каспрова как же? Или после возращения из Брюсселя (куда его явлинский с зюгановым откоммандировали) присоединится?
Re: Мдя...
Русский с Украины написал 17.08.2005 23:07
Ринус, Вы наверное не следите за событиями, раз присутствие Явлинского Вас удивило? Они вместе уже давно. И оранжевая "Родина", и оранжевые "нацболы", и Каспаров, и хакамада, я уже про "Оборону" с эмблемой грузинских революционеров не говорю. И зарплату им наверняка в одном окошке выдают. Оранжисты, что с них взять...
Вместе конференции в защиту Ходорковского устраивают, вместе в Брюссель кляузы шлют (Каспаров у них за курьера) и т.д.
Мы приглашаем всех,
А.Б. написал 18.08.2005 11:09
кто числит себя оппозицией. Если присоединится Каспаров - будем рады Каспарову. Дверь открыта.
Тот кто сам себя позиционирует в качестве оппозиции, может включаться. Мы своих оценок не навязываем.
НУ ПРОСЯТ ЖЕ ВАС НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.....!
ВАРЯГ написал 18.08.2005 05:27
И чего это мышинные жеребчики, прикомандированные в этот форум гэбиками
так забеспокоились!? Даже взахлеб ! А этот "русский гэпух с украины"!?
Трижды на форуме вянькал ! Может, чтобы трижды по 30 серебрянников получить в своем гэбиковом оконце?! НУ ПРОСЯТ ЖЕ ВАС НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ !!
Видимо, сильно забздели
Вася написал 18.08.2005 11:04
что оппозиция может объединиться хотя бы в виртуале...
Перестановка слагаемых сумму не изменяет
Бяка неграмотная написал 19.08.2005 07:32
Русский оппозиционер с Кавказа - Каспаров - это разве не анекдот? И среди сегодняшних оппозиционеров - те же имена, которые в сентябре-декабре 1991 года окружили Ельцина. и если опять придут к власти с новым Ельциным - и опять повторят то, что сделали со страной в 1992-94 годы? Нет уж, спасибо, нам бы от второй половины этой компании избавиться - от чубайсов-грефов-зурабовых.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss