Кто владеет информацией,
владеет миром

Сперва Бритни Спирс стала брюнеткой, потом побрилась налысо, а теперь пыталась повеситься на простыне

Опубликовано 05.03.2007 в разделе

Сперва Бритни Спирс стала брюнеткой, потом побрилась налысо, а теперь пыталась повеситься на простыне
Штат реабилитационной клиники, где проходит лечение Бритни Спирс, внимательно наблюдает за певицей после того, как она пыталась покончить жизнь самоубийством в первые дни пребывания в больнице, сообщает британскй таблоид News Of The World.

По сообщению источника газеты, в один из первых дней, проведенных в клинике, где она лечится от алкоголизма и депрессии, Бритни написала число 666 на своей наголо побритой голове и бегала по зданию, крича: "Я антихрист! Я фальшивка!". Вскоре после этого она пыталась повеситься на простыне в своей кровати.

Источники сообщили, что, по мнению докторов, у певицы ярко выраженная постродовая депрессия и душевное расстройство, хоть с момента рождения ее второго сына прошло уже четыре месяца, но сейчас она выглядит гораздо спокойнее и счастливее, чем по прибытии в клинику.

После этого инцидента отношения между певицей и ее мужем, Кевином Федерлайном, значительно улучшились. По-видимому, проблемы Бритни заставили Кевина понять, что он все еще ее любит. Он приезжал к ней в реабилитационный центр, супруги часто беседуют по телефону, и певица решила дать их браку второй шанс.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss