Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство священника Сысоева сваливают на бесследно исчезнувших исламистов

Опубликовано 26.12.2009 в разделе комментариев 22

Убийство священника Сысоева сваливают на бесследно исчезнувших исламистов

Ответственность за убийство священника Даниила Сысоева 19 ноября текущего года взяли на себя радикальные исламисты. Сообщение об этом в пятницу появилось на одном из экстремистских сайтов.

По сведениям авторов сообщения, Даниила Сысоева убил человек, который никогда не был на Кавказе, но «принес присягу амиру мусульман Абу Усману». После убийства преступник «перебрался на территорию имарата Кавказ, где на территории одного из вилаятов стал шахидом».

Кроме того, в сообщении говорилось о том, что убийство священника якобы было снято на камеру мобильного телефона, но этот видеоролик был утерян. Достоверность заявления подтвердить не удалось, передает Лента.ру. Комментариев из правоохранительных органов на этот счет пока не поступало.

 


От редакции: Данная информация подтверждает лишь то, что подавляющее большинство т.н. "экстремистских" сайтов так или иначе управляется "органами" - частично "нашими", а частично западными.

У властей нет успехов в расследовании этого преступления, по "горячим следам" не удалось даже установить, кто может быть реальным подозреваемым, нет серьезного мотива убийства. Вот "органы" и запускают дезу о каких-то "исламистах", которые ни разу не были на Кавказе, а потом сразу же погибли и унесли с собой в могилу все доказательства. Трупы "шахидов", видимо, тут же были съедены "экстремистами".

Хотя не исключено, что мотивы убийства священника Сысоева могут быть совсем не связаны с мировым масонским заговором или всемирным мусульманским подпольем. Раскрытые убийства других православных священников указывают на весьма приземленные мотивы этих преступлений, особенно убийство священника в Подольске, который был застрелен просто "по пьяни", потому что оказался не в то время и не в том месте.

Все это говорит о том, что упования на церковь как некий универсальный инструмент исправления нравов в высшей мере иллюзорны. У православных попов, как и в минувшую эпоху, у самих крайне низок авторитет у населения, что часто делает их жертвами бессмысленных и жестоких преступлений - как и прочих граждан. К тому же священников воспринимают также как часть системы власти, своеобразный "идеологический отдел" Кремля. И это тоже не способствует их безопасности.

А.Б.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
они повсюду
ввп написал 02.01.2010 22:12
глянешь в зеркало: а оттуда-жыд
шило в мешке не утаишь и так всем ясно чей это след..
фучик написал 27.12.2009 20:16
Похоже прав федор многопаспортные мультиграждане баламутят все мировые отношения,и как раньше стравливают изподтишка все и всех,не гнушаются ничем даже убийствами.Зная что все свалят на мусульманский экстремизм.Да и это слово ими придуманное еще впрошлые века.Можно вспомнить соньку "золотую ручку" и дору бриллиант и т.д...
шило в мешке не утаишь и так всем ясно чей это след..
фучик написал 27.12.2009 20:11
Похоже прав федор многопаспортные мультиграждане баламутят все мировые отношения,и как раньше стравливают изподтишка все и всех,не гнушаются ничем даже убийствами.Зная что все свалят на мусульманский экстремизм.Да и это слово ими придуманное еще впрошлые века.Можно вспомнить соньку "золотую ручку" и дору бриллиант и т.д...
вдв
Алеша написал 27.12.2009 11:06
не богохульствуй!
(без названия)
wernii написал 27.12.2009 10:51
вот так сионисты межрассовую войну устраивают!!
(без названия)
сергей написал 27.12.2009 10:43
ЖДИТЕ ОТВЕТА ОСЛОЕБЫ
И
ЕЩЕ написал 27.12.2009 08:19
Процент ***** зависит от количества населения----И еще не надо считать ***** неблагодарное это дело,в современном мире их осбалютное большинство,просто баба очынь хитрый зрверек только самые большие имбицилки ходят по улице с плакатом и кричат о своем *****...
777
ха ну вы даете написал 27.12.2009 08:17
Процент ***** зависит от количества населения----Нет имееться ввиду процент.Пример в 50 литр.бочки(Х) 45 литров сотсавляет мед а 5 литров дегодь а в другой(Y)150 литр.бочке сотношение 140 К 10.Несмотря на то,что во второй бочке дегдя больше процент дегдя от общей массы меда в первой бочке больше.
to поляков вячеслав from
O5-25 написал 27.12.2009 08:08
Между прочим, если бросить ретроспективный взляд, то можно без заметить, что из трех авраамистических религий наиболее терпимой, исторически, был ислам. Веками иудеи и христиане жили при "исламских" режимах. Но иудеи и христиане исторически проявляли паталогическую (важнейший элемент их культуры) ненависть к магометанам.
Никого не должны обманывать терпимость проявленная европейскими христианами в отношении эмигрантов-мусульман; это не проявление гуманизма ( несмотря на заимствование/плагиат некоторых гуманистических принципов, религии, как форма массового психоза, в действительности, никакого отношения к гуманизму не имеют. И никогда не имели...). Они нужны были наследникам древнеримской рабладельческой демократии, как дешевая раб. сила.
Справедливый гнев современных мусульман направлен против христианских и иудейских фашиствующих сионистов, псов мирового империализма. Православные батюшки, к сожалению, также проповедуют империалистические идеи в духе великодержавного русского шовинизма. Это ни для кого не секрет.
Авраамистические религии, прежде всего классический иудаизм и разного рода "добрые" христиане давно скомпрометировали себя изуверскими войнами, мошеннической экономикой ориентированной на наживу, но не на благо Человеку, бессовестными спекуляциями на вере наивных граждан.
Люди развязавшие первую и вторую мировую войны, создавшие вульгарные фашистские и коммунистические идеологические интерпретации, ККК, общество Джона Бэрча, масонство, люминатство, черносотенцев и прочие изыски, .... тратящие уйму денег и времени на развитие оружия массового поражения не имеют никакого права называть себя гуманистами. Никакие те ***** не божьи дети, но ублюдки Сатаны.
re
O5-25 написал 27.12.2009 07:41
Любая форма религии - глубоко реакционное явление. Тем не менее, даже при таком фоне напрашивается классический вопрос: Кому выгодно?
Стравливать православных и мусульман в интересах, прежде всего, иудейских и евангелистских сионистов. Поэтому советую адекватным людям проявить мудрость; не собачьтесь на радость фашиствующей жидовне из-за какого-то гнусного попика-провокатора
Re: Азер (26.12.2009 19:50)
Sibirier написал 27.12.2009 07:21
Про "черножопость" и "белозадость" рассуждать наверное лучше Зверекиркоромоисеевым. Процент ***** зависит от количества населения, больше населения больше и процент *****. Про отсутствие таковых в Азербайджане сильно сомневаюсь, все-таки светское пока государство, не Иран какой-нибудь.Ну а как станет азербайджан исламским государством то, я думаю, более-менее образованные люди ломануться в "блядскую" Россию, потому что рассуждать о шариате можно, а вот жить по шариату вряд ли возможно(по крайней мере людям получившим советское образование). Тут и Чечню можно вспомнить, никогда бы Кадыров не встал у власти(даже при всей поддержке ВВП) если бы шариатские законники имели поддержку населения(я в Чечне был). А в контексте убийства священника конечно же бред искать "исламский след", смысл убийства даже супероппонента в теологических спорах ради перекочевки в вонючий бункер(а я вскрывал их пару раз, это просто п..дец) и получения гордого звания "шахид" в каком-то отдаленном "вилайяте" просто плод больного воображения "органов".
Re: Re: Азер (26.12.2009 17:11)
поляков вячеслав написал 27.12.2009 04:50
Слушай Азер, я тебя глубоко уважаю, ты остался один от той старой, умной гвардии, которая тусовалась здесь на Форуме, но позволю не согласиться с тобой. В Пакистане убивают христиан, в Ираке убивают христиан. Убивают свои же, местные. Своих же братьев; они такие черные и копченые как и все вокруг, только единственная вина была в том, что они посмели принять христианство. И, естественно, автоматом стали Кяфирами для правоверных.
Людям ничего не остается, как уезжать оттуда. Слава Богу, гуманитарные организации Запада помогают им. Россия не помогает даже своим соотечественникам, которых насилуют, убивают на Кавказе и в Средней Азии.
Что, разве не так?
У меня есть кой-какая инфа про Казахстан,и если будут статьи на эту тему, то я оставлю надлежаший комментарий. А пока все...
Мяч на вашей стороне...
Похоже, что это провокация
Федор Штрауб написал 26.12.2009 22:28
Кочуют туда-сюда, понимаешь, многопаспортные мультиграждане рейсами Тель-Авив - Москва.
Азер (26.12.2009 19:50)
Дум-дум написал 26.12.2009 20:36

Азер:
"Не понял насчет генетики джемалей. Мы, чурки неотесанные, таких умных слов не знаем. Я, например, впервые услышал это слово в армии, куда меня отгрузили после исключения из Бакинского мединститута.
Был у нас некий Деркачев, я даже фамилию запомнил."
(1) "Не понял насчет генетики". Ну, и не надо.
А остальное-то понятно?
(2) Заметим, что слово "чурка", я не говорил.
Но оно, конечно, мне знакомо до боли.
А услышал я его первый раз в армии из уст чеченца в г.Грозном, куда попал (о, совпадения!) после учебы в провинциальном русском ВУЗе. Военной кафедры не было, ну, и так далее.
(3) Насчет Деркачевых... А так же Ивановых, Петровых и Сидоворых...
Худо-бедно упомянутые Ивановы, Петровы и Сидоровы создали великое государство, остатками которого до сих пор питается инородческая шваль.
Из личных наблюдений: такие Деркачавы на войне умирают просто, как мужчины.
А уж какие войны в непобедимой азербайджанской армии показал Карабах.
Поэтому и не только поэтому, мне, условно говоря, придурок Деркачев дороже, чем все Низами вместе взятые.
(4) Кстати, насчет процента "блядей".
(4.1) Не думаю, что этот процент превышает процент промышляющих азербушек с московских рынков. (Неоднократно пользовался). А почему?
(4.2) А потому, что знаю, что процент промышляющих азербушек с московских рынков не ниже процента бакинских азербушек.
(4.3) Вопрос. Не связано ли это с тем, что все торговцы, официанты и прочая в азербайджанской части Азербайджана - мужчины. А все официантки, торговки в аварской части Азербайджана - женщины?
Re: Азер (26.12.2009 17:11)
Азер написал 26.12.2009 19:50
Не понял насчет генетики джемалей. Мы, чурки неотесанные, таких умных слов не знаем. Я, например, впервые услышал это слово в армии, куда меня отгрузили после исключения из Бакинского мединститута.
Был у нас некий Деркачев, я даже фамилию запомнил. Произнес он (не помню по какому поводу) фразу "русский за бутылку водки мать родную продаст".
Я тогда очень сильно был удивлен; у чурок таких шедевров нет, не понял юмора и спросил почему продаст. Он мне и ответил, что генетика у них такая.
А что, по вашему начальству – не видно?
По поводу генетики рекомендовал бы посчитать процент *****, например. Тут вы точно впереди планеты всей, да кое кому, судя по состоянию ящика - и этого мало. Джемалям за вами не угнаться никак.
ТАНАТОС
-------- написал 26.12.2009 19:43
Да похоже на бональное стравливание,попытка занять толпу,отвлечь.Короче им 282 светит однозначно разжигание межрелигиозно и межэтнической розни.
нахлбался в чечне
вдв написал 26.12.2009 18:39
о па...ты глянь попов мочить начали ... а я уж ж было в бога верить чуть не стал однажды перед смертью .... но.... пошел он на ***** сука за социолизм братва.... идиоты вы россияне..
(без названия)
Sibirier написал 26.12.2009 18:26
Вопрос-то не в народе даже.Злобные исламисты уже ни кого не впечатляют, сравнивать масштабы взрывов в Москве и убийство священника некорректно. Скорее всего правильна идея "бытовухи" и плюс одназначное восприятие церковников как "барыг".Церковь без коммерции трудно представить, разжиревшие попики на дорогих иномарках и обвешенные золотыми погремушками напоминают дорогих *****. Вся идеологическая деятельность направлена только на очень пожилых людей, молодежь предпочитает абсолютно аморальную идеологию СМИ. Вот и возникает странный вопрос: церковь по сути не в состоянии обеспечить существование прихода при малом количестве верующих и в тоже самое время строит храмы чуть не в каждом дворе. Значит деньги у попов есть(и по всему видать неплохие), так почему бы этого "барыгу" не развести на "бабло" как и любого другого. А вот что в "органах" остались одни половые органы вобщем-то очевидно, работать там разучились окончательно. Отсюда и бредни о "исламистах",странно, а почему не об сатанистах которых логичнее было бы сюда приплести.
Азер (26.12.2009 17:11)
Дум-дум написал 26.12.2009 17:31

Азер:
"Но уже исходя из последнего вырастает идея не позволить конфликту приобрести форму "народ против кремлян".
(1) А чего НЕПОЗВОЛЯЮЩИМ "конфликту приобрести форму "народ против кремлян" сразу не схватить пару Абу Муслимов с ближайшей стройки? Дескать: ты - убивец!
(2) И все довольны. И НЕПОЗВОЛЯЮЩИЕ и "западная агентура". правда, по разным причинам.
(3) Все же есть какой-то генетический дефект в мыслительном процессе джамалей?
(4) Или, отвергая генетическую теорию, был прав Лебедь: "Глупость не дефект ума. Это такой ум"?
большинство т.н. "экстремистских" сайтов так или иначе управляется "органами" - частично "нашими", а
Азер написал 26.12.2009 17:11
Браво!! Не ожидал такой прыти. Я бы написал о "наших" органах, исполняющих команды "не наших". Мне самому приходила мысль, что попов западная агентура может мочить целенаправленно исходя из двух соображений.
Во-первых, раша прямиком прет к беспорядкам, и в таком ракурсе представляется очень благоприятная возможность для решения вопроса раз и навсегда. Убиение попов гипотетическими "исламистами" вряд ли понравится "титульным" очаровашкам, которые в силу собственной убогости ищут ответственного за свои проблемы на стороне и без подсказок извне.
Рашская ситуация не может разрешиться бесконфликтно по причине расширения кризиса и в связи с категорическим нежеланием банды Пу идти под суд. Т. е. к войне мы прем по-любому. Но уже исходя из последнего вырастает идея не позволить конфликту приобрести форму "народ против кремлян". Довести ситуацию до ожесточенного противоборства, когда все воюют со всеми, причем применение тут технологий, отработанных в исламских странах - приведет к катастрофическому эффекту. В отличие от отсталых муслов "просвещенная" публика состоит из конкретно обезумевшего быдла.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss