Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты "Восставшей Таганки" при поддержке АКМ добились приема в Префектуре ЦАО

Опубликовано 05.03.2007 в разделе комментариев 0

Активисты "Восставшей Таганки" при поддержке АКМ добились приема в Префектуре ЦАО

Принял их, конечно, не сам зело занятой Байдаков, так и постыдившийся показать свой могучий овал лица в проеме двери, а его зам с незабываемой фамилией Чапаев. Только перекрытие приемной и вразумило чиновников. С гражданскими солидарными действиями трудно не считаться. Чапаев выслушал все претензии членов Инициативной группы "Таганка-3", заверил их в том, что сам на стороне жителей района и что "бизнес пошел в обход Префектуры". Чапаев обещал от префектуры послать запрос Лужкову и держать ситуацию на контроле.

Лидер АКМ Сергей Удальцов и жители Таганки считают, что цели сегодняшнего дня и противостяния в Префектуре достигнуты - однако ответа на главный вопрос так и не прозвучало: благодаря каким законам и каким чудесам незаконное варварское строительство по адресу ул. Таганская, вл. 3 не только началось (с вырубки берёзового сквера напротив школы), но и продолжается уже около года. Все это время жильцы пртестуют и требуют вполне законно - документов, регламентирующих строительство. А этих документов у ООО "Дженерал Центр" просто нет. Тем не менее, по праву капиталиста, по праву сильного - строительство продолжается на глазах у изумленной публики, на стройплощадке, придавившей место бывшего сквера вырос башенный кран, подвозятся стройматериалы.

Борьба на таганке будет продолжена. Недолго осталось там возвышаться нагло и высоко этому крану этаким памятником "длиннорукому бизнесу" - "дженералы" отправятся в песчаные карьеры стоить замки из песка.  



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss