Кто владеет информацией,
владеет миром

США с помощью "террориста" из Нигерии еще сильнее ужесточили правила поведения авиапассажиров

Опубликовано 27.12.2009 в разделе комментариев 18

США с помощью "террориста" из Нигерии еще сильнее ужесточили правила поведения авиапассажиров

Новые правила безопасности авиаперелетов США требуют от пассажиров оставаться на местах за час до приземления самолета, передает Associated Press со ссылкой на ряд американских и канадских авиакомпаний. Кроме того, будет ограничен доступ пассажиров к ручной клади, также им запретят класть что-либо на колени, включая ноутбуки. Также будет усилен личный досмотр пассажиров на входе и выходе из аэропортов и контроль за их багажом.

Ограничения будут касаться как внутренних, так и международных рейсов.

Все эти меры были оперативно введены органами США, отвечающими за безопасность на транспорте после того, как нигерийский студент устроил взрыв петарды на борту самолета авиакомпании Northwest Airlines, следовавшем из Копенгагена в Детройт.


От редакции: Осталось дополнить правила авиаперелетов еще некоторыми простыми мерами безопасности - перед полетом пассажиров нужно раздевать догола, проводить полный досмотр, после чего приковывать к креслам на все время полета. Особо подозрительных можно перевозить в состоянии наркоза. Также представляется целесообразным на время полета брать в заложники близких родственников пассажиров.


Новость по теме:

Американский самолет пытались взорвать предметом, похожим на фейерверк



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: O "настоящих коммунистax"
... написал 28.12.2009 00:50
Как раскипятился Амекс. Но ведь граждане не только рождаются, но и умирают - по естественным причинам тоже. Так что, за всех умерших с 24-го по 53-й год отвечает лично Сталин, не обеспечил, так сказать, бессмертия?
для Алексанра
Дмитрий г. Запорожье написал 27.12.2009 22:44
Я прошу прощения,что вмешиваюсьну просто для понимания ситуации(мы Вас понимать
перестали окончательно).Сколько лет должно пройти,что-бы Вы в своих проблемах
перестали обвинять а)евреев,б)америкпнцев,в)выходцев с средней азии,г)кавказцев
д)китайцев,е)ЕС,ж)нас,а посмотрели на самих себя?
Re: O "настоящих коммунистax"
Amex написал 27.12.2009 21:43
> Cталин уничтожил 600 миллионов людей. По 4 погибших на 1 жившего в тот момент в СССР.
(а) Я сказал "60 миллионов". Понимаете, тыкающая Вы тварь, "шестьДЕСЯТ" (не шесть, не шестьсот, а шестьдесят), и "миллионов" (не тысяч, и не триллионов!)
(b) Уничтожние происходило не в один день, а в течение периода с 1924 по 1953 год - ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! Люди, знаете, рождаются иногда. Даже в самых одиозных странах...
В течение дня у человека образуется порядка 6о кг (!) аденозина трифосфорной кислоты. Означает ли это, что человек весит как минимум столько?... Вовсе НЕТ! Ибо соединение образуется - и ращепляется, обеасуетсля - и ращепляется. Если вы взвесите 10 килограммов 100 раз, то общее количество взвешенного составит тонну. Но это же не означает, что тонна
(c) По философским высказываниям "настоящих коммунистов" у Вас, как я понял, вопросов нет. Вы считаете, что "честно" - это не то, что соответствует "буржуазному предрассудку, называемому 'истиной', а то что полезно ..." (чему именно - сами вставите), а также то, что во имя "великих идей" можно загубить наважно какое число безвинных жизней (так считалиу инквизиторы, якобинцы, Ленин, Сталин и... Гитлер!)
Re: Re: O "настоящих коммунистax"
... написал 27.12.2009 21:29
Ты ошибся, Амекс, Сталин уничтожил 600 миллионов людей. По 4 погибших на 1 жившего в тот момент в СССР.
Re: O "настоящих коммунистax"
Amex написал 27.12.2009 20:39
> посвящали свои жизни не мещанскому благополучию, а служению великой идеи разума и справедливости.
Ах, да, типа Генпрокурора Кирилленко:
"Выносить приговоры надо выносить не согласно буржуазному предрассудку, называемому 'справедливостью', а в соответствии с политическими указаниями Партии!"
Высказывание датировано 1932 годом. Через пять лет Кирилленко испытал свой тезиз НА СЕБЕ САМОМ!
И еще типа майора НКВД Ельшина, убеждавшего в 1937 году подследственную Евгению Гинзбург (мать писателя Василия Аксенова) подписатЬ фальшивые признания:
"Честно - это не то что подходит под ошибочное понятие 'истина' устаревшей общественной формации, а то, что полезно пролетариату и его государству!"
Через два года Гинзгург встретила умирающего Ельшина на Колыме... И поделилась с нимхлебной пайкой!
И вообще:
"Чего может стоить мизерабельная человеческая жизнь по сравненю с Великой Идеей?!!"
И. В. Сталин
Якобинцы за ДВА ГОДА отправили на гильотину БОЛЬШЕ людей, чем французская инквизиция на костер за СЕМЬ ВЕКОВ своегосуществования.
Сталин уничтожил 60 миллионов людей (включая наипреданнейших Делу Ленина, кстати!) Гитлер - чуть более 20.
(без названия)
Сергиус написал 27.12.2009 20:12
Да я и не собираюсь тебя переубеждать, Amex. Я вообще-то имел ввиду не политиков, а настоящих коммунистов (прошу не путать с карьеристами и бюрократами), которые вступали в партию по убеждениям, а не ради власти и привилегий. Я говорю о тех коммунистах, которые всю жизнь над собой работали и посвящали свои жизни не мещанскому благополучию, а служению великой идеи разума и справедливости. Которые не боялись ради своих убеждений получить даже порцию свинца в сердце. Вот я о каких коммунистах говорю, а не о бюрократах и приспособленцах типа Ельцина, Горбачева, Яковлева и т.д., которые ув нужный момент отказались от своих убеждений потому, что их у них сроду и не было.
O "честности" коммунистов
Amex написал 27.12.2009 19:27
> А коммунисты это честнейшие люди и всегда за правду.
Ну да, настолько "честные", что:
- Газета "Правда" как минимум неделю делала вид, что доклада "О Культе Личности и Его Последствиях", сделанного Н.С. Хрущевым, не было вовсе
- О Чернобыльской аварии молчали до тех пор, пока норвежцы ядерное облако над своей страной не задетектировали
- Две трети "экономического роста" имело место быть "за счет статистики"...
Вам проще меня убедить в том, что небо - зеленое в коричневую крапинку,чем в "честности" коммунистов!
FYI: Честных политиков нету ВООБЩЕ! Не бывает - и все! Иначе они не были бы политиками...
(без названия)
МорЖ написал 27.12.2009 18:32
Пьяную пидорашскую ***** "перед полетом нужно раздевать догола, проводить полный досмотр, после чего приковывать к креслам на все время полета. Особо подозрительных можно перевозить в состоянии наркоза. Также представляется целесообразным на время полета брать в заложники близких родственников пассажиров." Целиком и полностью поддерживаю. Еще лучше- истребить всех скопом, и делу конец.
На тему
АлександрК.. написал 27.12.2009 17:48
Уважаемой редакции - риспект (уже второй раз хвалю в декабре).
Вячеславу: Поддерживаю. Намедни моей бабе половину зубов вставили - без боли, быстро, относительно по приемлемой цене, хрен отличишь от настоящих. У самого уже лет шесть металлокерамика, качеством чуть ниже, но если пасть широко не отрывать, то снаружи смотрится как у жеребца.
Амексу: Ну что, дали тебе наконец пиндосское гражданство, или так до сих пор пробирки за нобелевскими химлауреатами подмываешь?
Всем тупым: Поправьте меня, конечно, но ужель два декабрьских события оставляют сомнения о том, что мировое жидовье обнаглело в хлам - после "Хромой лошади" сегодня в сухом остатки остался только сбор лаве от поборов с кафе, складов и магазинов (в циркулярах че то нет больниц, школ и тп), в то время как после хлопушки черномазого подобия бракоеврея Амекса (тот с радости бабахнул походу) "демократичная" Америка добавила пару оборотов на завинчивание гаек своему (и не только) пиплу?
(без названия)
Сергиус написал 27.12.2009 11:42
Аmex, не наезжай на коммунистов, гад. Это вы, буржуины поганые, без вранья жить не можете. А коммунисты это честнейшие люди и всегда за правду. Буржуи - это животные, а коммунисты - настоящие люди.
Для врушек, хрюшек и прочих коммунячих подлюшек
Amex (from USA) написал 27.12.2009 09:27
Вот ОРИГИНАЛ статьи, смысл который вы, автор, и вы Дорогая Редкция, изволили ПЕРЕВРАТЬ:
http://www.cnn.com/2009/TRAVEL/12/26/us.passenger.restrictions/index.html
Ни стыда ни совести ни у автора, опубликовавшего "лажу", ни у редакции, сдобрившей ее досужими домыслами, HET COBCEM, как, впрочем, У ВСЕХ коммунистов ВО ВСЕ времена!!!
Как в том анекдоте (извините за выражения):
ушло:
"Болконский поцеловал Наташу Ростову"
пришло:
"Безухов у Гоголя др..чил"
Re: Re: Re: безопастность полетов
Вячеслав написал 27.12.2009 08:56
Если Вы в ПРАКТИЧЕСКОМ ЗУБНОМ смысле, то у русских тоже сейчас делают протезы. А в Америке, если Вы поездите по стране - я видел гнилых зубов даже больше, чем в СССР. Вам ПОЕЗДИТЬ надо по Вашей новой родине, а не свистеть из СанДиего. Я за 20 лет изъездил США вдоль и поперек. И утверждаю, что в Америке гнилых зубов, жирных жоп, тупых мозгов и беспредельной НАГЛОСТИ - больше, чем где либо.
Re: Re: Вячеслав.......штаты как "сатанинская свинья Израиля"
Антон... написал 27.12.2009 08:06
Аферисты!..уж как подавался тов.Обама сразу после выборов ! Ну,блин, наконец то!
Песец настал многолетней (со времен 2-ой мировой)...т.н. "англо-ирландской" руководящей банде (Политбюро) Дем. партии ....уря!!!!! -
а евреи - снова в большинстве - как всегда....
Вообще то странно - ведь даже душку Гора, протеже Клинтона, зарубили за то что внаглую "своих родных" тянул - как министра финансов - тут даже толерантнось и интернационализм амер. пиплов не выдержала - "Боливар двоих не свезет"...на хрен!Кстати - выборы то похоже Буш тогда продул - но тут дело принципа было..
Re: Re: безопастность полетов
San Diego написал 27.12.2009 07:46
Вячеслав
Гнилые зубы как раз у русских, а не у американцев
Re: безопастность полетов
Вячеслав написал 27.12.2009 07:24
"знал что США это сборище дебилов"
Нет, США - не сборище дебилов. Это огромная, тупая, безнравственная, вооруженная от геморройной жопы до гнилых зубов сатанинская свинья Израиля. У которой осталось пока только немного чувства самохранения, чтобы САМИМ не начинать Третью Мировую Войну, которую суетятся и чешутся от возбуждения начать сионисты.
Ищут, кого бы подставить.
Я думаю, вошки в обивке Российского Трона - вполне сгодятся для подставы!
(без названия)
Антон написал 27.12.2009 07:04
После введения контроля над ВВОЗИМЫМИ (!) файлами на любых носителях - ж.д. ноутбуков,магнитных,оптических, флэшек (даже в карманах..на брелках) - ничуть не удивляет.Как почти и весь "новый" софт (типа Гугла) - система массового дебило-шпионажа за всеми подряд. Миф о "свободной стране" Америке почил в бозе....
А бешенная скорость, с которой угрозу коммунизма заменили угрозой терроризма - (аналогично лохотрону с атомной бомбе у Хуссейна) - лишь доказывает
весь многолетний лохотрон т.н. "борьбы с красными".
Т.ч. мои соболезнования - в связи с будующими СШГ - Соединенными Штатами Гестапо
П.С. в случае чего - валить к вам не будем, черные еще чего-нибудь придумают
по старой белогвардейской традиции
лучше в Париж...к девочкам...
безопастность полетов
владимир написал 27.12.2009 06:59
Я конечно знал что США это сборище дебилов,но чтобы на столько....
(без названия)
Вячеслав написал 27.12.2009 06:02
Ну что ж, не могу не воспользоваться случаем, оставить позитивный к редакции пост, а то напостил столько негатива на других ветках!
У нас (в США) по телеку уже неоднократно пробалтывалась инфа (которую обязательно потом затрут)о том, что американские спецслужбы знали этого студента и пасли его давно.
Добавлю к этому, что последние пару лет идут очень жестокие дебаты на тему усиливать ли требования к досмотру, причем особенно мусульман, или это еще больше ущемит иммидж Америки как страны свободы, ха-ха.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss