Кто владеет информацией,
владеет миром

Вышли в свет две новые книги Максима Калашникова

Опубликовано 28.12.2009 в разделе комментариев 26

Вышли в свет две новые книги Максима Калашникова

Они посвящены самым жгучим проблемам Русского мира.

«НИЗШАЯ РАСА» И «РОССИЯ НА ДНЕ»

По расчетам великого Менделеева, к концу ХХ века в России (на территории де-факто СССР) должно было жить 400 миллионов русских. Русских в понимании до 1917 года: то есть, великороссов, малороссов-украинцев и белорусов. Многие в начале ХХ столетия прочили России величайшее будущее. А за полвека до того Алексис де Токвиль предсказывал, что судьбу мира будут решать две страны: Соединенные Штаты и Россия.

Однако все сложилось иначе. Русские пережили две национальных катастрофы - 1917 и 1991 годов, а нынче подошли к порогу и третьей. За один век на нашу голову свалилось столько несчастий и испытаний, сколько хватит на десять народов.

Почему это случилось? Да потому, что мы попали под власть низшей расы.

Изучению ее природы и расследованию преступлений низшей расы посвящается одноименная книга - «Низшая раса».

Войдя в полосу глобального кризиса, мир сегодня пребывает в неопределенном состоянии. Вопреки бодрым заявлениям первых лиц  о «достижении дна», умные понимают: все еще только начинается. Неминуемы новые витки кризиса, дальнейшие его волны. Ибо ни одна из основных причин, породивших новую Депрессию, никуда не исчезла. Мы продолжаем плыть на корабле с пожаром в трюме.

По каким же сценариям могут пойти ближайшие события? И что ожидает Российскую Федерацию в это неспокойное, тревожное время? Мы продолжаем тему, начатую в книгах цикла «Третий проект», в «Цунами 2010-х» и в «Глобальном Смутокризисе». Теперь - в книге «Россия на дне». 


 


От редакции: Судя по всему, в современной российской действительности, когда речь идет об описании нашей новейшей истории, термины "исследование" и "расследование" сближаются "до степени смешения", как формулируют в судебной практике. Таким образом книга "Низшая раса" - это и есть микст журналистского расследования, которое проводит опытнейший репортер Владимир Кучеренко, и исследования единственного на сегодня российского футуролога Максима Калашникова. Вот так, единый в двух лицах, и подводит автор читателя к понятным и однозначным выводам.

Мы часто спорим с Максимом Калашниковым по поводу движущих сил, стоящих за историческими событиями. Если у Максима Калашникова речь идет о приоритете национального (расового), то мы, понятное дело, применительно к одним и тем же событиям используем классовый анализ. Там, где Максим Калашников видит власть "низшей расы", мы наблюдаем деятельность нового эксплуататорского класса, возникшего в постиндустриальную эпоху из слияния бывшей совпартноменклатуры и новой российской олигархии.

Но истина, видимо, где-то посередине, о чем свидетельствует последнее исследование японских ученых из университета Тамагавы в Токио. Ученые обнаружили, что «просоциальные» люди, как и ожидалось, чаще эгоистичных предпочитали делить деньги поровну, причем для этого им вовсе не приходилось напрягать префронтальную область коры головного мозга для подавления эгоистичных побуждений. Вместо этого ученые наблюдали разницу между двумя группами людей в активации так называемой мозжечковой миндалины.

Судя по всему, под типами социального поведения людей лежат не только личностные, общественные мотивы, но и биологические особенности - часть людей природой ориентирована на социальное поведение, а часть - на строгий индивидуализм.Это вносит в социальные дисциплины серьезную поправку на биологию - речь, конечно, идет не о пресловутом "социальном дарвинизме",а об учете биологических факторов в социальном поведении представителей вида homo sapiens.

Что касается книги «Россия на дне», то она составлена из фактов текущей ленты событий и их интерпретации Максимом Калашниковым, который пытается формировать прогнозный планы на ближайшее будущее страны. Прав он или не прав в своих оценках - спорить бессмысленно, сами скоро увидим. Время движется быстро, и то, что являлось в прошлом году авангардным прорывом, сегодня уже повторяют на все лады даже в телерепортажах. Россия действительно на дне, и трудно строить планы из этого неудобного положения. Максим Калашников - строит. Это одно достойно внимания и уважения.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   1.65,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: калашников плодовит как... -
вячеслав написал 08.01.2010 19:53
пуркуа па . если есть что сказать .
КАЛАШНИКОВ ПЛОДОВИТ, КАК ПРОРОК, В СМУТНОЕ ВРЕМЯ, ГРОЗЯЩЕЕ ВСЕМ ГИБЕЛЬЮ.
ГЕОРГИЙ КРУГЛОВ написал 06.01.2010 22:58
МАКСИМ!!! ТВОИ КНИГИ И СТАТЬИ--ГЛОТОК ВОЗДУХА В ЗАПЛЕСНЕВЕЛОМ ТРЮМЕ КОРАБЛЯ, КОТОРЫЙ ОДНОВРЕМЕННО ГОРИТ И ТОНИТ! ПИШИТЕ! ПИШИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПИШИТЕ!
КАЛАШНИКОВ ПЛОДОВИТ, КАК ПРОРОК, В СМУТНОЕ ВРЕМЯ, ГРОЗЯЩЕЕ ВСЕМ ГИБЕЛЬЮ.
ГЕОРГИЙ КРУГЛОВ написал 06.01.2010 22:58
МАКСИМ!!! ТВОИ КНИГИ И СТАТЬИ--ГЛОТОК ВОЗДУХА В ЗАПЛЕСНЕВЕЛОМ ТРЮМЕ КОРАБЛЯ, КОТОРЫЙ ОДНОВРЕМЕННО ГОРИТ И ТОНИТ! ПИШИТЕ! ПИШИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПИШИТЕ!
КАЛАШНИКОВ ПЛОДОВИТ КАК СВЕРХГЕНИЙ ЭПОХИ ЗОЛОТОГО УПЬТРАРАЗУМА!!!!!!!!!!
ИВАН ГРОТОВ написал 06.01.2010 22:48
" НА РАСКИДИСТОМ АЛМАЗНОМ ТРОНЕ ИМПЕРАТОР НАШ СИДЕЛ.ЗАКРУЧЕННЫЙ В ТУГИЕ КОКОНЫ МЕДЛЕННО ВРАЩАЮЩИХСЯ ГРАВИТАЦИОННО--НЕЙТРОННЫХ ПОЛЕЙ, БИОПЛАЗМОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТОРС ПОВЕЛИТЕЛЯ ЧЕТЫРЕХ ВСЕЛЕННЫХ МИЛЛИАРДАМИ ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ДЕЛЬТА--РЕЦЕПТОРОВ СВЯЗЫВАЛСЯ С ЛЮБЫМ УГОЛКОМ СВОИХ ВЛАДЕНИЙ, РАСКИНУВШИХСЯ НА СОТНИ СВЕТОЛЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. ПОТОКИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, МГНОВЕННО ПРИХОДЯЩИЕ В ОБЪЕМНОЕ СФЕРОСОЗНАНИЕ СВЕРХСУЩЕСТВА, НЕ ТОЛЬКО ОБРАБАТЫВАЛИСЬ И ПОДВЕРГАЛИСЬ СКРУПУЛЕЗНОМУ АНАЛИЗУ, НО И ЗАПОЛНЯЛИ ГАЛОПЛАСТИФИКАТОРЫ, ГДЕ ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ В НОВЫЕ РЕАЛ--ПРОСТРАНСТВА, МЕДЛЕННО И НЕУКЛОННО УВЕЛИЧИВАВШИЕ ПРЕДЕЛЫ ОСНОВНЫХ ГАЛАКТ--ПРОСТРАНСТВ, МЕНЯВШИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ИХ ДОСТОИНСТВА И СВОДЯЩИЕ К НУЛЕВЫМ ВЕЛИЧИНАМ НЕДОСТАТКИ. КОРАБЛИ-КВАНТОВЫЕ ОБЪЕМНО-РЕЗОНАНСНЫЕ АМПЛИТУДНЫЕ БИЛЕПТОННЫЕ ИМПУЛЬСМОДИФИКАТОРЫ, МОЛНИЕНОСНО ВЫТЯГИВАЛИСЬ В СВЕРКАЮЩИЕ ЛУЧИ, СВОИМИ ЖАЛАМИ МГНОВЕННО ДОСТАЮЩИМИ САМЫХ ОТДАЛЕННЫХ УГОЛКОВ ОБИТАЕМЫХ ВСЕЛЕННЫХ МОГУЧЕЙ ЗВЕЗДНОЙ ИМПЕРИИ "КРЫЛАТЫЙ МЕДВЕДЬ", А ТАКЖЕ ЭЛЕГАНТНО--ПРОСТО ДОСТАВЛЯЮЩИХ ПАССАЖИРОВ И ГРУЗЫ В СОПРЕДЕЛЬНЫЕ МИРЫ "КРЫЛАТОГО МЕДВЕДЯ". МУЛЬТИРАДОМЕНЫ--ЖИТЕЛИ "КРЫЛАТОГО МЕДВЕДЯ", ИСКУСНО МАНИПУЛИРУЯ НАВИГАТОРОМ-БИОЯДЕРНЫМ ГРАНДСТРОККЕЛЕМ, СТАНОВИЛИСЬ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ ИНЖЕНЕРАМИ, УЧЕНЫМИ, ТВОРЦАМИ, ДЕЛОСТРОИТЕЛЯМИ. ВОЛЕЮ ШАЛОВЛИВОЙ СУДЬБЫ--ПРОКАЗНИЦЫ БЫВШИЙ СОСТАВИТЕЛЬ ПРИМИТИВНЫХ МАГГТЕКСТОВ, СИЛЬНО ВЛИЯЩИХ НА ПЕРВИЧНЫЙ АРХЕТИП ИМПУЛЬСНОГО ИНСТИНКТОСОЗНАНИЯ, ОТСТРЕЛИВАЯСЬ ОТ НАСЕДАЮЩИХ, КАК ГОЛОДНЫЕ ВОЛКИ, СОТРУДНИКОВ ПЛАНЕТАРНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, РУХНУЛ В ДЕЙСТВУЮЩИЙ АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЗАМКНУТОГО ЦИКЛА, ЭНЕРГИЯ КОТОРОГО ПИТАЛА СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ТРОЙНОЙ КОНТУР ХРОНОГРАВИТАЦИОННОГО ВИТОЛЛЯТОРА. СОСТАВИТЕЛЬ ТЕКСТОВ ВЫШЕЛ ИЗ ЧУДО--МАШИНЫ УЛЬТРАСУЩЕСТВОМ, А РАЗОРЕННАЯ, ИСТЕРЗАННАЯ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ, УБОЙНЫМИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ, ЭКСПЕРИМЕНТАМИ, ОГРОМНАЯ СТРАНА, МГНОВЕННО ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ В ГАЛАКТИЧЕСКУЮ СВЕРХМОЩНУЮ СВЕТОИМПЕРИЮ!!!!" ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "УКРОЩЕНИЕ ВСЕЛЕННЫХ".
На войне как на войне.
Краснодонец написал 04.01.2010 20:26
Пока не прочитаю -никаких коментариев по этим двум книгам. Если они равны "Глобальному смутокризису" то здорово."Глобальный Смутокризис" после прочтение моими знакомыми,в т.ч. и из противопололжного лагеря заставил многих думать,а также читать А.Фурсова,В.Миронова и С.Переслегина. Одно хотел бы сказать Максиму Калашникову: "Следует помнить слова апостола:"Нет пророка в своем Отечестве".И надо помнить о том,что творческий труд тяжел,много хулы в свою сторону придется стерпеть,иногда даже в ней есть зерна правды.Но ,что поделаешь-на войне как на войне.
Re: калашников плодовит как... -
Восклицательный Знак написал 02.01.2010 08:15
ИСПРАВЛЕНИЕ.
1-ая сверху
безпринципен
Re: калашников плодовит как
Восклицательный Знак написал 01.01.2010 23:59

Максим КАЛ-универсал!Он безпренцыпен,наредкость плодовит-ВО ВСЕХ областях человеческой деятельности,знаток истории,М-Л философии,политологии,экономики,расологии,этики,эстетики,космологии,физики микро и макромира,вооружений-от каменного топора и до пучкового протонного оружия,и всего,что понадобиться впредь.
ВСЁ МАКСИМУ ПО-ПЛЕЧУ!
Наш нью Никита Ляпис-отзывается на все случаи и вызовы жизни.
ПЛОДОВИТ,ПЛОДОВИТ!,НО...
Простите ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО,
НО,несмотря на бодрячество,
В ВАШИХ книжонках КОЛИЧЕСТВО
НЕ переходит в КАЧЕСТВО!
(без названия)
лаврентий написал 01.01.2010 05:02
"Русские пережили две национальные катастрофы 1917и 1991г".. разве 1941г в число нац катастроф не ходит?
(без названия)
Виктория написал 29.12.2009 13:52
Если почитатть Широкорада, можно надеяться, что будущее у России есть. Теперь понятно, что они имели в виду, когдаг-рили, что бывали на Руси времена и похуже. Тогда никто не объясняял, что он под этим подразумевал..
Все дело в воспитании-все же.
Анонимус написал 29.12.2009 00:57
Наверное,биология не причем.Хотя в отношении евреев-этого сказать не могу.В отношении биологии-полный дилетант.
Все дело в воспитании-все же.Вот Александр Суворов? Был маленьким,худеньким,болел часто в детстве.Однако читал книги про героев древности и сам решил таким стать.Папочка у него был генерал-поддерживал такое желание.Итог-сам стал великим человеком.
Сегодняшняя властная шантрапа-кем хотят видеть молодежь? Правильно-своими аналогами.
Отсюда пропаганда соответствующих примеров по ТВ.Вот так закладывается будущее России.Какое оно будет? Ответьте?
ПО ТЕМЕ : "Вышли в свет две новые книги Максима Калашникова."
Слава+Человек+Гражданин+++ написал 28.12.2009 23:51
ИМЕЮ МНЕНИЕ :" Очень здорово, вовремя, правильно, востребованно, даже прекрасно, что выходят новые книги для всего общества, в том числе и Максима Калашникова. Известно всем очень давно, что ЗНАНИЯ - в книгах (отрицательный результат - также результат) - это точно и верно. Пришло время писать новую книгу - срочно даже необходимо - так гласят законы природы и сила вселенной. В последнее время (практически ежедневно) очень много разговоров, мнений, суждений, комментариев, высказываний, домыслов, "фантастики", пророчеств и многого другого в адрес "ВЫБОРОВ в 2012 году" - есть мнение, что "ВЫБОРОВ 2012 года" не будет вообще и все те кому пророчат в них участвовать - учавствовать в них не будут. "ВСЕ" в нашем обществе решиться в 2010 году и на многие десятилетия вперед, с положительными изменениями для всех и каждого в отднльности - это точно. "РАЗУМ" и "МУДРОСТЬ" окажутся на высоте - так пока устроен мир - это точно и верно. "ВСЕ" удастся "РЕАНИМИРОВАТЬ" и многе "НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ", чтобы сохранить ОБЩЕСТВО и не допустить насилия, беззакония, произвола, предательства, измены, "гражданской войны" и многого другого в огромных массштабах. Вот так пока и живем "старик - странник" - "ВСЕ" будут жить достойно - так диктует время, время, время... . Всем нам необходимо ВЛАСТИ помогать становиться правильной - всем трем ветвям (Законодательной,Исполнительной,Судебной). ЗНАНИЯ и ЗДОРОВЬЕ - основное богатство человека и гражданина - всего общества. Движение - это жизнь - это успех для всех и каждого - это победа - это точно, верно, правда. Человек - это ТВОРЕЦ - заложено природой. Как развито общество - так и живем. ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ (работать, исполнять обязанности, разговаривать и многе другое) - это еще не РАЗУМ - высшая форма деятельности мозга. С уважением... . Спасибо."
Re: Re: Re: Re: Re: калашников плодовит как
А.Б. написал 28.12.2009 22:03
Вы просто супер-лысенковец, отрицаете не только генетику, но даже и физиологию. Я вами горжусь!
НЕПЛОХО И СВОЕВРЕМЕННО - ПОЧИТАЕМ
ЧИТАТАТЕЛЬ написал 28.12.2009 18:17
Неплохой мужик это калашников, только путанник великий и наивен во многом, но ему сие простително.
В комментах традиционная как для баранкинга - жидятина резвится. Хотя особо не вчитывался.
испрашателю
гра написал 28.12.2009 14:49
"""""интересно, а как бунт созреет давить его будут местные или уже натовско-китайские полицаи, а может упыри на самолетах на "зап.аэродромы" смотают без боя?"""""
Сами мы не местные, но давить будем, вернее топтать. А кого не догоним хоть согреемся.:))))
на Г.В.Ф. Гегель (28.12.2009 12:01)
гра написал 28.12.2009 14:45
на Г.В.Ф. Гегель (28.12.2009 12:01)
Я чо то не понял отец-философ? Вы комусь в данном посте отвечаете? Гра? Или может какому ВИАГРА? Вы мой пост-то прочитали? Что вы мне тут свою бодягу разводите про расы? И ваши измышлизмы мне и вовсе по барабану. Человек создан богом по по образу и подобию его.Отсюда и происходит его равенство между других людей. Для меня это -незыблемый постулат, "отлитый из гранита". И всякий, кто обижает божеское подобие, бросает вызов самому господу. И вызов этот оплачивается в безусловном порядке. По "стараниям" естественно.
Re: """"Россия действительно на дне""""" гра
Г.В.Ф. Гегель написал 28.12.2009 12:01
Что касается расового различия людей, то следует прежде всего заметить, что в философии нас вовсе не интересует чисто исторический вопрос о том, произошли ли все человеческие расы от одной пары прародителей или от многих. Этому вопросу придавали известную важность потому, что думали, будто с помощью этого предположения о происхождении рая от нескольких пар можно объяснить духовное превосходство одной человеческой расы над другой, и даже надеялись доказать, будто по своим духовным способностям люди от природы в такой мерз различаются, что над некоторыми из них позволительно господствовать как над животными. Однако из факта происхождения нельзя извлечь никакого основания для признания или непризнания за людьми права на свободу или на господство. Человек сам по себе разумен; в этом заключается возможность равноправия всех людей, отсюда вытекает никчемность упорно отстаиваемого различения человеческих пород на привилегированные и бесправные. Различие человеческих рас есть прежде всего природное различие, т. е. различие, касающееся ближайшим образом природной души.
""""Россия действительно на дне""""" гра
вопрос написал 28.12.2009 11:48
интересно, а как бунт созреет давить его будут местные или уже натовско-китайские полицаи, а может упыри на самолетах на "зап.аэродромы" смотают без боя?
Re:
strateg написал 28.12.2009 11:45
Молодец!Свято место пусто не бывает. И если дети Израилевы уйдут из страны, то их место займут другие, которые также будут вести себя. Их девиз известен и показан в народных "усмешках": " Если ты такой умный, почему такой бедный?" У таких людишек одно на уме: "Для меня Родина там, где мне жить хорощо! А я умею жи-и-и-ть хорошо!"
Re: Re: Re: Re: калашников плодовит как
Баранову написал 28.12.2009 11:40
Баранов: "Судя по всему, под типами социального поведения людей лежат не только личностные, общественные мотивы, но и биологические особенности - часть людей природой ориентирована на социальное поведение, а часть - на строгий индивидуализм.Это вносит в социальные дисциплины серьезную поправку на биологию - речь, конечно, идет не о пресловутом "социальном дарвинизме",а об учете биологических факторов в социальном поведении представителей вида homo sapiens".
Речь идет именно о пресловутом социальном дарвинизме. Только под другими можными обертками из области шарлатанской генетики и физиологии человека. Впрочем, кремлевским журналюгам надо свой хлеб отрабатывать. Вот они и трубят: то о миндалине справедливости. то о генет мудрости и пр. Вот Баранов уже и внес в свою неотроцкистскую концепцию элемент евгеники. Такой вот марксизм получается. Баранов и Какашников - две пары в сапоге.
Re: Re: Re: калашников плодовит как
Г.В.Ф. гегель написал 28.12.2009 11:25
Таким образом, по одну сторону находится множество покоящихся мест черепа, по другую - множество духовных свойств, многочисленность и определение которых будут зависеть от состояния психологии. Чем беднее представление о духе, тем более с этой стороны облегчается дело, ибо отчасти тем малочисленное будут эти свойства, отчасти тем более обособленными, прочными и закостеневшими, а тем самым более похожими на определения кости и тем более с ними сравнимыми. Но хотя бедностью представления о духе многое облегчено, все же остается еще очень много с обеих сторон; остается для наблюдения совершенная случайность их соотношения. Если бы из детей Израилевых каждый взял себе от песка морского, которому они уподобляются, песчинку, то равнодушие и случайность (Willkr), с которыми на долю каждого пришлась бы его песчинка, были бы так же велики, как и те, с которыми каждой душевной способности, страсти и (что здесь равным образом следовало бы рассмотреть) каждому оттенку характера, о которых имеет обыкновение говорить утонченная психология и человековедение, можно было бы указать соответственные места на черепе и формы кости. Череп убийцы имеет такой-то - не орган и не знак, а такую-то шишку; но у этого убийцы есть еще много других свойств, равно как и других шишек, а вместе с шишками - и впадин; можно выбирать между шишками и впадинами. И опять-таки его склонность к убийству может быть связана с любой шишкой и с любой впадиной, и в свою очередь эти последние - с любым свойством; ибо и убийца не есть просто эта абстракция некоего убийцы, и обладает он не одной только выпуклостью и впадиной. Наблюдения, производимые по этому поводу, должны, следовательно, совершенно так же звучать, как [рассуждения] лавочника и хозяйки относительно дождя во время ярмарки или сушки белья. Лавочник и хозяйка могли бы сделать и такое наблюдение, что, мол, дождь идет всякий раз, когда мимо проходит такой-то сосед или когда на обед бывает жаркое из свинины. Как безразличен дождь к этим обстоятельствам, так же для наблюдения безразлична данная определенность духа к данному определенному бытию черепа. Ибо из обоих предметов этого наблюдения один есть тощее для-себя-бытие, закостеневшее свойство духа, как другой - тощее в-себе-бытие; столь закостеневшая вещь, как оба эти [бытия], совершенно равнодушна ко всякому "иному"; большой шишке столь же безразлично, имеется ли по соседству с ней убийца, как убийце безразлично, имеется ли поблизости плоское место.
Остается, конечно, несомненная возможность того, что с каким-нибудь свойством, страстью и т.д. где-нибудь какая-нибудь шишка да связана. Можно представить себе убийцу с большой шишкой на одном месте черепа, а вора - с такой шишкой на другом. С этой стороны френология способна еще к большему расширению, ибо на первых порах она, по-видимому, ограничивается только связью какой-нибудь шишки с каким-нибудь свойством у одного и того же индивида, так что у него есть и то и другое. Но уже естественная френология (ибо таковая должна существовать так же, как и естественная физиогномика) переступает эти границы; она не только высказывает суждения о том, что, мол, у хитрого человека сидит за ухом шишка с кулак величиною, но представляет также, что не у самой неверной, жены, а у супруга имеются шишки на лбу. С таким же успехом можно себе представить и человека, живущего под одной крышей с убийцей, или также его соседа, а дальше и сограждан и т.д. с огромными шишками на каком-нибудь месте черепа, - как можно представить себе летающую корову, которую сперва приласкал рак, прискакавший на осле, а потом и т.д. Но если возможность понимается не в смысле возможности представления, а в смысле внутренней возможности или понятия, то предмет - такая действительность, которая есть чистая вещь и должна быть ею и которая не имеет и не должна иметь подобного значения, и, следовательно, может иметь его только в представлении.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss