Кто владеет информацией,
владеет миром

Пассажира Delta Airlines арестовали за то, что задержался в сортире

Опубликовано 28.12.2009 в разделе комментариев 0

Пассажира Delta Airlines арестовали за то, что задержался в сортире
Еще один пассажир самолета американской авиакомпании Delta Airlines арестован в аэропорту Детройта. Задержанный является гражданином Нигерии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в полиции.

Самолет, на борту которого находились 256 человек, совершал рейс из Амстердама в Детройт по тому же маршруту, которым летел в минувшую пятницу лайнер A330, на борту которого другой нигериец - 23-летний Умар Фарук Абдулмуталлаб - то ли предпринял попытку теракта, то ли просто случайно зажег фальшфейр.

Арестованный в воскресенье гражданин Нигерии вызвал подозрения экипажа тем, что чересчур надолго заперся в туалетной комнате самолета.

- Мы уже предлагали ужесточить меры для пассажиров, - отметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Безусловно надо прекратить манеру закрываться в сортире в общественных местах, да и вообще убрать дверцы в туалетах. Захотел отлить - вызови конвой, тебя под надзором отведут облегчиться - и обратно в кресло. А в эконом-классе вообще нечего шляться, пусть терпят до посадки. Я бы еще проверял у пассажиров содержимое заднего прохода - а вдруг там бомба?

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss