Кто владеет информацией,
владеет миром

Безработный дагестанец расстрелял девушку в центре Москвы

Опубликовано 29.12.2009 в разделе

Безработный дагестанец расстрелял девушку в центре Москвы

Столичные милиционеры задержали уроженца Дагестана, подозреваемого в покушении на убийство девушки из пневматического пистолета при входе в торговый центр "Охотный ряд", передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным оперативников, в субботу, 26 декабря, на Манежной площади возле входа в ТЦ "Охотный ряд" между подозреваемым и 21-летней девушкой произошла ссора, в ходе которой мужчина два раза выстрелил ей в голову из пневматического пистолета МР 654К. Пострадавшую госпитализировали с ушибленной раной головы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали по подозрению в совершении преступления 23-летнего безработного жителя Республики Дагестан.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Максимальное наказание по данным статьям - до 15 лет лишения свободы.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss