Кто владеет информацией,
владеет миром

Что случилось с новогодней ёлкой? Она упала

Опубликовано 30.12.2009 автором Александр Громов в разделе комментариев 0

Что случилось с новогодней ёлкой? Она упала

30 декабря 2009 года, примерно в 11.00 от сильного ветра упала новогодняя ёлка на центральной площади Владивостока. При падении ёлка переломилась надвое. Причиной падения явилось плохое крепление искусственной новогодней красавицы, изготовленной по специальному заказу в городе Коломне Московской области.

Ёлка являлась предметом гордости администрации Владивостока, на которую было потрачено более пяти миллионов бюджетных средств. По праву эта красавица считалась самой дорогой ёлкой в России. По счастливой случайности никто, кроме жителей Владивостока, не пострадал. А владивостокцам придётся впервые за всю историю Владивостока встречать Новый год без новогодней ёлки.

Местные астрологи назвали это происшествие уже плохим предзнаменованием и считают, что в Новом году Владивосток ожидают тяжёлые времена. Хотя хуже уже не бывает.

Корреспондент приморской газеты "За Народ!" поинтересовался у мэра Владивостока Игоря Пушкарёва: - "Что случилось с новогодней ёлкой?" На что Игорь Сергеевич невозмутимо ответил: "Что случилось с ёлкой? Она упала".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss