Кто владеет информацией,
владеет миром

Снежная лавина смела тепловоз и снегоочиститель

Опубликовано 31.12.2009 в разделе

Снежная лавина смела тепловоз и снегоочиститель

Тепловоз и снегоочиститель из-за снежной лавины были сбиты с пути в Макаровском районе на перегоне Заозерное - Пугачево (218 км линии Корсаков - Ноглики).

"Инцидент произошел в четверг в 9:45 по сахалинскому времени. Пострадавших нет, однако движение на данном участке приостановлено. В районе происшествия сейчас идет сильный снег, метель при ветре 20-25 м/с, видимость здесь составляет 100-200 м ", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Сахалинской железной дороги.

"В связи со сходом лавины, грузо-пассажирский поезд 967 сообщением Южно-Сахалинск - Тымовск задержан по станции отправления ориентировочно до 17.00 местного времени. Поезд 968 сообщением Тымовск - Южно-Сахалинск остановлен на станции Поронайск. Пассажирам задержанных поездов будет оказана необходимая помощь. На месте происшествия силами Поронайской дистанции пути начаты восстановительные работы", - сказал представитель пресс-службы. 

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Сахалинской области, восстановительные поезда Сахалинской железной дороги подошли с двух сторон к месту схода лавины на железнодорожные пути в Макаровском районе. В настоящее время идёт подготовка к подъёму двух секций тепловоза и снегоочистителя, снесенных сошедшей с гор лавиной.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss