Кто владеет информацией,
владеет миром

Снежная лавина смела тепловоз и снегоочиститель

Опубликовано 31.12.2009 в разделе

Снежная лавина смела тепловоз и снегоочиститель

Тепловоз и снегоочиститель из-за снежной лавины были сбиты с пути в Макаровском районе на перегоне Заозерное - Пугачево (218 км линии Корсаков - Ноглики).

"Инцидент произошел в четверг в 9:45 по сахалинскому времени. Пострадавших нет, однако движение на данном участке приостановлено. В районе происшествия сейчас идет сильный снег, метель при ветре 20-25 м/с, видимость здесь составляет 100-200 м ", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Сахалинской железной дороги.

"В связи со сходом лавины, грузо-пассажирский поезд 967 сообщением Южно-Сахалинск - Тымовск задержан по станции отправления ориентировочно до 17.00 местного времени. Поезд 968 сообщением Тымовск - Южно-Сахалинск остановлен на станции Поронайск. Пассажирам задержанных поездов будет оказана необходимая помощь. На месте происшествия силами Поронайской дистанции пути начаты восстановительные работы", - сказал представитель пресс-службы. 

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Сахалинской области, восстановительные поезда Сахалинской железной дороги подошли с двух сторон к месту схода лавины на железнодорожные пути в Макаровском районе. В настоящее время идёт подготовка к подъёму двух секций тепловоза и снегоочистителя, снесенных сошедшей с гор лавиной.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss