Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новом году россиянам желают держать удар

Опубликовано 01.01.2010 в разделе комментариев 21

В Новом году россиянам желают держать удар

Главная новость - наступил Новый год. Прошедший 2009-й был - хуже некуда, так что на наступивший год возлагаются вполне обоснованные надежды. Даже если окажется средней паршивости, то все равно будет тенденция к улучшению.

Президент Медведев поздравил россиян с тем, что они "умеют держать удар". Интересно спросить, а кто мудохал дорогих россиян весь прошедший год, как не родное правительство? Причем в прямом и переносном смысле - на Триумфальной площади в канун Нового года опять задержали несогласных, опять жестко и вдобавок установили несколько рекордов - первый по числу задержанных (более 60 человек), второй - в категории самый пожилой арестант - "повязали" Людмилу Алексееву 82-х лет, главу МХГ и члена какого-то президентского органа. Как оказалось, старушка держит удар...

Литва закрыла Игналинскую АЭС, дававшую стране 80% электроэнергии - это было одним из условий вступления в ЕС. Интересно, а может катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС тоже была важным шагом на пути России в Европу? Может, стоит перейти на лучины, и тогда нас примут в Евросоюз без очереди?

31-го премьер Путин выступил с новогодним обращением. Помнится, раньше по кремлевскому протоколу обращений премьера не предусматривалось. Сказал, что намерен заняться разведением тигров. Прощается что ли?..

Еще выступил патриарх Кирилл - не слишком ли зачастили? А ну как еще и Абрамович с чем обратится? Мол, не в деньгах счастье...

Ну и еще на Новый год полнолуние. Ехал из гостей - смотрю, по улице Свободы баба идет голая. Мороз, время полшестого утра. 

Может, что-то в мире меняется, а мы не замечаем?

С Новым годом! 

Анатолий Баранов




Рейтинг:   3.40,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А 2010 будет точно такой же как 2009.Может хуже.
Советский написал 02.01.2010 02:12
А вот у нас встали два системообразующих завода и соотв. тысячи людей стали безработными.
Кстати,это произошло из-за невозможности уплатить за потребленную электроэнергию(спасибо Чубайсу!!!).Сейчас долг вырос до 1 миллиарда.
Сейчас хотят банкротить заводы.
В прошлом году была точно такая же история,но тогда заводы смогли расплатиться.
А 2010 будет точно такой же как 2009.
Re:
santcho написал 02.01.2010 00:20
Сцуки-это не то слово! Это -враги, а с врагами надо поступать соответственно. Баранов задает вопрос об СШГЭС. Поисковик "666 и Саяно-Шушенская ГЭС"
на наступивший год возлагаются вполне обоснованные надежды
Валерий написал 01.01.2010 22:59
Замечание, по крайней мере, спорное - после обещания Кудрина вновь начать процесс госзаимствований.
Re: Привет из народа
Клоун написал 01.01.2010 21:20
это все правильно, но кто же деньги вернет со счетов в иностранных банках? никто...
(без названия)
Клим написал 01.01.2010 18:04
Еще раз убедился - комменты дураки пишут.
Самое-то интересное - про бабу на площади Свободы! Надеюсь при случае
ознакомиться с этой волнующей и поучительной историей в неурезанном варианте. Бабы меняются.. а мы не замечаем. Все остальное, *****, как всегда.
С праздником!
(без названия)
Денис написал 01.01.2010 17:30
"Денис, кто-то наверно уже видел." - да, да, статью уже позже посмотрел. ))
Пять копеек
SVN написал 01.01.2010 17:16
http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=72&t=901,http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=72&t=731,вот только было-бы сверхглупо считать первопричиной наличие нации инопланетян."...лишь тот разум имеет право на жизнь,который хочет и может постоять за себя..."-очевидная истина,не правда ли?Ключевые слова-"хочет и может",есть и другие,более всеобъемлющие:знать,уметь,делать.
Re:
... написал 01.01.2010 16:12
Денис, кто-то наверно уже видел.
http://forum-msk.org/material/lenty/2110182.html
(без названия)
Денис написал 01.01.2010 15:45
http://dimasan76.users.photofile.ru/photo/dimasan76/115477002/xlarge/133838247.jpg - может, кто не видел. Открытка очень в тему.
дотянуться
атокма написал 01.01.2010 15:28
дотянуться при желании нетрудно. вот они все здесь. доминиканская республика. сосуа. www.sosuaoceanvillage.ru и их счета тут же в доминиканских банках.
(без названия)
твсцуть написал 01.01.2010 14:35
оченно понравилось- маладец! нам бы такога конферансье.
Привет из народа
Человек в кепке написал 01.01.2010 14:31
Первым делом я закрою границы. Посажу все самолеты, остановлю поезда. После этого наши чекисты выловят всех кто в черных списках предателей России и врагов народа. Проведем всероссийский Трибунал. Ни один не ускользнет. На нары, в Сибирь, на виселицу! Счета в иностранных банках - на восстановление народного хозяйства!
(без названия)
Ф1 написал 01.01.2010 14:05
Да п-ц этой стране. Когда развалится вопрос времени. Не зря у путиномедведевых деньги за бугром и у семьи двойное а то и тройное гражданство.
Хотя не жалко, китайцы наведут порядок.
(без названия)
N написал 01.01.2010 13:08
Суки!Пора им вобратку по мордам настучать.Только дотянуться бы до уродов,а то очень уже хочется посмотреть как они держат удар.
(без названия)
Гебя написал 01.01.2010 12:49
падлы,крюжки юридические, холопы и прислуга ,это по их рожам(чего изволите) читается, в людишки выбились. В 37-м годе удалось эту ***** остановить ИВСталину, почему и народ плакал, знали, чтол пися женская накроет всех, и вот.....накрыла....С Новым Годом всех !!!)))
Слово народа
Митяй написал 01.01.2010 12:13
Медведко с Путко... сцук поганых, я бы долго с удовольствием бил прикладом. По башкам и под дых.
(без названия)
Виктор написал 01.01.2010 12:01
Я не понял насчет бабы - Вы ее обогрели в машине или дальше поехали?
Слишком много словов, Марсельеза...
wolodja написал 01.01.2010 10:48
есть одно такое слово - геноцид... вот его и осуществляет режим...
... пасему скажу другиха много словов...
"Согласно конвенции, под геноцидом понимаются:
1.действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно:
2.убийство членов такой группы,
3.причинение им серьезных телесных повреждений или умственного расстройства;
4.предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение таких групп,
5.принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде,
6.насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Конвенция предусматривает также наказуемость:
1.заговора с целью совершения геноцида,
2.подстрекательства,
3.покушения и
4.соучастия в геноциде.
Конвенция предусматривает предупреждение и наказание преступлений физического и биологического геноцида. При выработке конвенции представитель СССР настаивал на запрещении также национально-культурного геноцида, который выражается в мероприятиях и действиях, направленных против пользования национальным языком и против национальной культуры какой-либо группы населения, однако империалистические державы отказались принять это предложение, а также распространить действие конвенции на колонии, в которых преступления геноцида носят массовый характер.
http://www.dazzle.ru/antifascism/genocide.shtml
+++++++++
... нигде речья не идет о снижении "благосостояния", "жизненного уровня", органичения "свободы передвижения"... и т.п.
как очуществляется геноцида? ... насаждением чужадых ценностей, в том числе и "юриспруденции", "экономики" и "секаса" не только на ТВ, то ива жизни... внедрением чуждых общественных институтов, терминологии, образа жизни... посылкой детей в предварительно созданные "горячие точки", где их убивают физически...
уничтожение предприятий и передача их ворью, лишающих народ рабочих мест и средств к существованию ... и т.п.
...основное ва геноциде - создание условий дуля вымирания народишка проклятого... совершение энатого медленными малозаметными действиями: корректировкой законов, воспитанием карателей, из самого уничтожаемого народа, развращением его представителей... ентим геноцид отличается от окупации, гиде "грязную работу" выполняют пришлые и енто хорошо заметно, виадно паротив кого и паротив чего надо бороться...
+++++
нуа о торговле детьми - насильственной их передаче, не говорит только ленивый...
по Кастанеде
Ринус написал 01.01.2010 10:43
накатывающие удары. Которые наносят "тиранчики". Укpепляют "воинов". Помогают выработать внутреннюю отрешенность и подавляют ЧСВ. Уйдем все нахрен во внутреннюю Монголию!
Втавайте, нары для чубайсов готовы...
Марсельеза написал 01.01.2010 09:33
О таких "итогах" Меведев народу не сказал. Например..
А.
О проигнорированном властью Особого (т.е. НАРОДНОГО, в т.ч. и погибших!!) мнения деп С.Г.Левченко к Акту проверки аварии на СШГЭС:
"I. Проведенные реформы привели к тому, что:
- повальная коммерциализация практически всех структур электроэнергетики подменила собой основной принцип работы отрасли: обеспечение надежного энергоснабжения государства. Крупные предприятия электроэнергетики превратились в коммерческие структуры, малоспособные решать стратегические задачи и абсолютно не способные на самоконтроль;
- вывод из структур электроэнергетических предприятий ремонтного персонала, и - в результате - отсечение его от задач эксплуатации;
- неприятие к сведению, к анализу и реализации целого ряда заключений секций Центральной приемной комиссии (ЦПК), принимавшей СШГЭС, и неисполнение требований ЦПК по замене рабочих колес турбин;
- непонимание и игнорирование персоналом (оперативным и административно-техническим) опасностей неудовлетворительного состояния оборудования - результат сформированного потребительского отношения к отрасли;
- нарушена общая система технологического управления объектами энергетики..." (и тд, много. Но АКТ "едра" совсем другой, бесплодный!) 25.12.09 Госдума.
----------
Б.
Не сказал и об этом "сообществе" (хотя бы в интерпретации!):
"..Реставрация капитализма в России..привела к глубокому расколу общества. На одном полюсе оказался так называемый класс стратегических собственников, основу которого изначально составил банковско-спекулятивный и экспортно-сырьевой капитал.. На другом полюсе находится огромная масса обнищавших людей, задавленных угрозой безработицы и неуверенностью в завтрашнем дне. В Россию вернулось антагонистическое противоречие между наемным трудом и капиталом..
..Сегодня Россией управляет криминальное сообщество, которое захватило в 1991-93 годах власть в стране, разрушило и уничтожило Россию как национальное государство, присвоило общенародную собственность на природные ресурсы, на созданные трудом нескольких поколений средства производства и иные материальные ценности. Это сообщество ничего общего не имеет с национальным государством, то есть формой этнической и гражданской самоорганизации. Поэтому оно функционирует как коммерческая фирма, целью которой является извлечение прибыли. Но, поскольку на собственный народ эта корпорация опираться не может, она ищет внешнего гаранта своего положения и своей собственности. И находит его в лице структур глобального мирового управления, то есть мировой финансовой капиталократии. Сама, тем самым, выступая в роли колониальной администрации.."
http://kprf.ru/dep/74487.html
----------
Всех с наступившим очередным "хуже некуда"!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss