Кто владеет информацией,
владеет миром

Неизвестный чеченец напал с ножом на пятерых милиционеров и погиб

Опубликовано 01.01.2010 в разделе комментариев 5

Неизвестный чеченец напал с ножом на пятерых милиционеров и погиб
В новогоднюю ночь в центре города Урус-Мартан пятеро сотрудников милиции получили ножевые ранения, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Чеченской республики. Милиционеры открыли огонь на поражение и застрелили нападавшего. Им оказался 18-летний местный житель. Мотивы его поступка пока не установлены.

Молодой человек с кухонным ножом внезапно напал на группу милиционеров, которые охраняли порядок возле главной елки города, около 1:00 1 января. Он нанес ранения различной степени тяжести двум лейтенантам, капитану, майору и младшему сержанту, которых пришлось госпитализировать.

Судя по сообщениям из Чечни, Новый год в республике прошел в обстановке всеобщего счастья и радости. Так что вполне возможно на мотивы нападавшего повлиял избыток счастья...

Стабильна обстановка и в других регионах Северного Кавказа: власти Дагестана сообщили, что вечером 31 декабря в Хасавюрте убиты четыре боевика. В Ингушетии днем 31 декабря трое сотрудников МВД получили ранения после того, как неизвестные обстреляли милицейский автомобиль.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дети невинно убиенных..
volcodav написал 02.01.2010 20:56
Ньюансик. В Чечне уже довольно давно общественный порядок охраняют чеченские милиционеры. Так что "мстители" чикают своих. Чего и добивались...
(без названия)
димка написал 02.01.2010 20:30
Дети невинно убиенных российскими карателями в первой Чеченской подрастают. Скоро подрастут дети убиенных второй чеченской.
Re: ....охраняли "порядок" возле главной елки
santcho написал 02.01.2010 00:23
А хрен их разберет,этих хазаров! Кто из них был кем- нам не понять!
....охраняли "порядок" возле главной елки
420 написал 01.01.2010 21:03
фрагменты серии "Неравная схватка" из прошлогоднего менто-реалити-шоу
- девица ростом метр с кепкой от "нечего делать" напала на 3-х ментов... чтобы ее утихомирить, им ничего не оставалось как лишь изнасиловать ....
Для бесчисленных "историков" форума, такие "охотничьи рассказы" представляет несомненный интерес, к примеру - более понятным становится отступление Красной Армии в 1941-ом.
(без названия)
гра написал 01.01.2010 18:02
Это репортаж из палаты? Судя по написанному из нижней. У верхней пока не досуг так отрываться. Один масик пятерых ментов ножичком почикал? Хичкок удавился на собственном галстуке.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss