Кто владеет информацией,
владеет миром

Палестинские радикалы обстреляли из минометов израильские позиции в секторе Газа

Опубликовано 18.08.2005 в разделе

Палестинские радикалы обстреляли из минометов израильские позиции в секторе Газа

Палестинские радикалы обстреляли из минометов израильские позиции в секторе Газа в ответ на убийство трех палестинцев поселенцем на Западном берегу реки Иордан. Снаряд разорвался на территории поселения Мораг, которое ранее сегодня было полностью эвакуировано в соответствии с программой размежевания. Пострадавших в результате обстрела нет.

Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас призвал палестинцев не поддаваться на провокации противников размежевания и проявить сдержанность. Однако, террористическая группировка "Хамас" уже заявила, что отомстит за убитых израильским поселенцем палестинцев. По словам представителя группировки, в интересах "Хамас" не создавать излишней напряженности во время размежевания, ответные действия "Хамас" могут последовать через некоторое время. Ранее сегодня 43-летний житель еврейского поселения на Западном берегу застрелил трех палестинцев и ранил еще троих. Израильский премьер Ариэль Шарон назвал этот случай "еврейским террором" и расценил его как очередную попытку сорвать "план размежевания" с Палестинской автономией. Шарон дал указание военным и полиции сделать все возможное для предотвращения новых нападений еврейских экстремистов на арабов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss