Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль получил в прямом эфире явно ниже пояса

Опубликовано 05.01.2010 в разделе комментариев 207

Кремль получил в прямом эфире явно ниже пояса

Вчера в 19:00 мск в эфире появился новый телеканал. Называется он «Первый Кавказский канал», а его центральная студия находится в Тбилиси. Цели и задачи нового телеканала, уже доступного в Интернете (http://www.1k-tv.com/), исключительно благородны. Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил: «Появление в эфире русскоязычного канала важно для Грузии, для грузинской аудитории потому, что мы не должны потерять русский язык».

Генеральный директор Общественного вещателя Грузии Гия Чантурия был откровеннее. По его словам, новый телеканал позволит российским зрителям узнать факты, которые не освещаются на российском ТВ. Так, во время августовской войны 2008 года россияне практически нигде не могли ознакомиться с точкой зрения грузинской стороны. Теперь этот досадный пробел будет ликвидирован.

- Безусловно, новый телеканал не является благотворительным проектом и будет заниматься пропагандой и контрпропагандой, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Насколько тонко он это будет делать - увидим. Но нельзя не отметить, что именно с пропагандистской точки зрения это не просто нокаут Москве со стороны Тбилиси, это, пользуясь терминологией Владимира Путина, сильнейший удар по яйцам. Дело в том, что Кремлю абсолютно нечего противопоставить - путинское телевидение как всякая жестко цензурируемая вещь будет всегда проигрывать относительно свободному вещанию, даже со скидкой на весьма невысокий профессиональный уровень "голоса Грузии" и очевидно скромное финансирование. В Останкино буквально назавтра могут запустить вещание на Грузию и весь Кавказ аж до Израиля, но это будет убого, как уже действующая телекомпания "Мир" и другие проекты "великого и ушшасного" Суркова. Это все равно бег в мешках - даже супер-пупер профессионал с кляпом во рту скажет меньше, чем простой репортер с непоставленной сценической речью, но в прямом и свободном эфире. То есть чтобы достойно ответить Саакашвили, Кремлю надо будет убрать с телевидения "темники", эрнста-добродеева-кулистикова, Управление внутренней политики Администрации президента - и еще где-то набрать на работу свободных людей. В Тбилиси или Киеве, наверно, не в Магадане же... А это невозможно себе даже представить - они даже на площадь людей без ОМОНа выпустить не могут, а уж куда там в эфир.

Рейтинг:   3.80,  Голосов: 138
Поделиться
Всего комментариев к статье: 207
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сильнейший удар ...
Валерий написал 05.01.2010 13:30
У нас гнусное ТВ. Но делать из этого вывод о преимуществах ТВ в государстве президента Саакашвили (тем более, зная предисторию запоследние 20 лет) - странно.
Торри челли
Степан написал 05.01.2010 13:19
Почувствовав угрозу своему исключительному положению врать что угодно и развращать как угодно народы России Кремль бросится искать поддержку.Ему понадобятся люди,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то стоят,которые НЕ будут забыты.А это уже совсем другая и очень интересная история.
Что, портянка, тебя в Селигер не позвали ? А очччинь хочица ?
(без названия)
Жора написал 05.01.2010 12:58
Судя по реакции бригадников удар и впрямь по яйкам. Вот и нужно каждому для развала режима - где тока можно давать ссылку http://www.1k-tv.com/ Везде- на форумах, на заборах, на стенах в туалетах. Есть возможность- насри режиму в карман хотя бы тем, что ему придется тратить деньги, чтобы закрашивать эти ссылки
(без названия)
непоняяятно написал 05.01.2010 12:11
если большинство не будет смотреть ТВ, то кому же будут рассказывать "за жисть" вовик с димиком? эттааа жа почти экстрим, почти бунт?
Re: Русский выключи телевизор!-Краснодонец
N написал 05.01.2010 11:58
+1.Полностью согласен.Включайте нах. зомбоящик с медвепутовской промывкой мозгов.И Какашвили с его супермегавжопусамымправдивым тв тоже нах.!Задолбали уже пидорасы насилоать мозги людям своей пропогандой.
Re: Русский выключи телевизор!
Красный щит написал 05.01.2010 11:49
В СССР было тоже самое.В любой стране мира так.За правду не платят.
(без названия)
volcodav написал 05.01.2010 11:47
И что тут обсуждать? Еще один госдеповский ручеек "правды" в потоке дерьма, льющегося на нас каждый день из ближних и дальних забугорных СМИ.
Что они могут сказать о нас такого, чего мы не знаем? Я российские каналы почти не смотрю, а этот тем более не собираюсь. Так что пусть вещуют.
А.Дудаева - это, конечно, сила...
Re: PUKin
Красный щит написал 05.01.2010 11:45
У соскашвили нет яиц-это пиндосовская шлюшка,грызун.
Русский выключи телевизор!
Краснодонец написал 05.01.2010 11:29
Да поймите же нет никакого восторга в словах А.Баранова,а только горькая констатация того факта,что РФтиви рупор кремляди. Кстати есть хороший лозунг:"РУССКИЙ(СОВЕТСКИЙ) ВЫКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР". Ведь кроме попсы,рекламы,путиномедведевых и ментовско-эфесбешных сериалов там ничего нет.
Re: В качестве ремарки
PUKin написал 05.01.2010 11:28
Михаил... ;)
Re: Re: Re: Re: Дум-дум
PUKin написал 05.01.2010 11:22
Дум-дум - Красный щит (05.01.2010 09:32)
У меня такая же реакция на саакашвилли.
- Ostavte ego yaica v pokoe, i ne predetsya Blevat... :)
Re: Re: Михаил.......Или я могу верить грузинам?
Михаил написал 05.01.2010 10:47
Да... Опять изучать роль земляков с Кавказа?... А,тебе сколько лет?
Eeem...
Leonid написал 05.01.2010 10:39
Reporters Sans Fronters, FRANCE (PARIS)
World Media Index:
Place Media Freedom Score (Lower is better)
81 Georgia 18,83
...
118 Nepal 35,63
119 Angola 36,50
...
139 Niger 48,50 !!!
140 Ethiopia 49,00 !!!
...
153 Russia 60,88 (!!!!!!!!!!!)
157 Rwanda 64,67 !!!
174 North Korea 112,50
http://www.rsf.org/en-classement1003-2009.html
Как колбасит свинхедских пидарашек!!))))
Вадим написал 05.01.2010 10:35
Вонь свинхедов-педриотов и иже с ними бригадных хрюшек селихерских подведомственных Лубянке как раз и говорит о крайней раздраженности кремлюков таким телеканалом. Насчет пропганды - не знаю, она стоит больших денег, таких денег у Грузии нет и никто ей таких денег не даст. Проще показывать правду, что и бесит кремлядей и их форумных хрюшек. Потому как появилась возможность сравнивать. Если бы кремлюки сочли этот телеканал для себя безопасным, то бригаднички обошлись бы парой-тройкой постов: мног бы не заплатили))) К стати, именно вой и вонь педриотов позволяет безошибочно определять болезненные или крайне неудобные темы для кремлядей.
(без названия)
Торри челли написал 05.01.2010 10:14
Этот грузьянский кэнэл может быть исключительно благотворен,если на него правильно посмотреть.Не в силах повлиять на ***** власть собственно внутренними силами,А.Баранов приветствует атаки на него из за руп ежа.Это сильно напоминает отлитую в бронзе фразу Оси Бендера:"Заграница нам поможет".Как в свое время ковалевы и прочие новодворские уповали на "Голос Амеуики" супротив СССР.То есть у него просматривается надежда на объединение усилий.А у заграницы то цель одна-раскачать ситуацию в стране и протолкнуть жыдов во власть окончательно.Можно ли это использовать на благо России? Безусловно можно.Почувствовав угрозу своему исключительному положению врать что угодно и развращать как угодно народы России Кремль бросится искать поддержку.Ему понадобятся люди,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то стоят,которые НЕ будут забыты.А это уже совсем другая и очень интересная история.
Не смешите мои тапки!
Игорь написал 05.01.2010 10:12
Тов. Баранов явно выдает желаемое за действительное. Не будет грузинский канал свободновещающим, а будет так же жестко цензурироваться, только с другой стороны, как "Свобода", "Эхо Москвы" или "Евроньюс". И эта цензура сразу будет видна, а учитывая весьма невысокий профессиональный уровень "голоса Грузии", будет просто резать ухо "по-новодворски". Никакого удара ни по чьим яйцам не случится.
Fire (05.01.2010 09:19)
Дум-дум написал 05.01.2010 09:58

(1) Чего такие восторги: ТЕПЕРЬ Саакашвили скажет ПРАВДУ!!!
(2) Какую такую ПРАВДУ, которую мы еще не знаем?
(4) Чем правда Эхо Москвы, Свободы, Новой газеты будет отличаться от правды Саакашвили?
(5) Баранов: Ура-ура-ура!!! Свободный сайт, который будут делать свободные люди.
(6) Вот был и есть сайт Кавказ-центр... Вот где работают "свободные люди". И что?
Какую правду они помогли узнать Баранову?
А вот вы, Кудрев, лучше скажите...
Кudrеv написал 05.01.2010 09:50
А вот Вы, Баранов, сначала разбаньте... :))) Шучу!... :) А если серьезно, то мне самому интересно, почему мы до сих пор этого не сделали, возможно, и надо было. Да вот беда - куплено кремлевскими да местными жыдами почти все ТВ на Украине (за редким исключением - тот же фуфел из бесконечных "сериалов" да бесконечного "веселья", хотя, надо отдать должное - кое-что интересное все же есть - и "политики" (некоторые) - БОЯТСЯ показываться на экране всерьез, а не в рекламных роликах, ибо сразу видно голую жопу и IQ возле плинтуса)... Ну, а с другой стороны, сколько не мечи бисер, во рту слаще не станет - бывает, что и не в коня корм...
Re: Михаил.......Или я могу верить грузинам?
420 написал 05.01.2010 09:45
Т.н "вера" - это епархия гундяевых, сурково-совковых и хххххх-теле-брехловских.
Всегда лучше просто ЗНАТЬ...иногда даже "узнать - непросто".
Что касется особенности грузин на Кавказе, не идеализируя их, вы Михаил все же неправы; достаточно изучить нац. состав "кавказкой диаспоры" в сталинской
гос -номенклатуре, в промышленности, в искусстве,в армии.Хотя анекдот-фраза:
"Было бы здоровье, а все остальное - купим!" - почему то зарезервирована
за ними.
П.С. т.н. "евреями Кавказа" раньше всегда считали армян...
Re: Re: саакашвили с ушатом правды
Красный щит написал 05.01.2010 09:34
"Неправда. Черный перед силовиками не выступает."
Потому что в армии не служил?Да,может скомпроментировать!Я бы тоже не пустил.
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss