Кто владеет информацией,
владеет миром

Транскавказская магистраль заблокирована снежными лавинами

Опубликовано 05.01.2010 в разделе

Транскавказская магистраль заблокирована снежными лавинами

13 снежных лавин сошедшие минувшей ночью на Транскавказскую магистраль, полностью перекрыли трассу, соединяющую Россию с Южной Осетией.

По информации МЧС, сейчас в районе Транскама идет сильный снегопад. Видимость на трассе практически нулевая. Высота снежного покрова на горных склонах вдоль магистрали превышает 50 сантиметров.

Во вторник противолавинная служба МЧС республики обстреляет наиболее опасные лавинные очаги для дополнительного принудительного спуска лавин. Обработка начнется с самого опасного участка дороги - от Чертового моста до Северного портала Рокского тоннеля. После "лавинщиков" к работе приступят дорожники, которым надо будет расчистить трассу от снега.

В настоящее время снегопад на Транскаме прекратился, температура стоит на отметке минус 7 градусов. "Если погодные условия не изменятся, и трасса будет расчищена от снега, то, вероятно, Транскам будет открыт во вторник", - сообщили РИА Новости в МЧС Северной Осетии.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss