Кто владеет информацией,
владеет миром

В Химках появились анонимные листовки с призывами снова перекрыть Ленинградку

Опубликовано 05.01.2010 в разделе комментариев 15

В Химках появились анонимные листовки с призывами снова перекрыть Ленинградку

2 января 2009 года в Химках появились анонимные листовки с призывами 10 января 2010 года, в день пятилетней годовщины перекрытия Ленинградки 10 января 2005 года, повторить это славное деяние в знак протеста против роста тарифов. Нам удалось достать и отсканировать один экземпляр этой листовки.

Кто является организатором данной акции – неизвестно (надо понимать, что общественно-политические организации, упомянутые в листовке, отношения к её выпуску не имеют – поскольку они подписаны не под самим текстом листовки, а под процитированным материалом на другую тему).

Тем не менее, думается, 10 января будет интересно прийти посмотреть…

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дубине
Георгий написал 06.01.2010 12:54
"Нельзя быть чуточку беременной..."
Так и я про то. Будете платить как миленькие и за электричество, и за газ, и за воду... А плюс к этому еще и налог на недвижимость.
Властям нужны деньги. На саммит 2112, на олимпиаду 2114... Да много еще на что надо. Рекламу по ящику видел? Там голос Познера четко сказал: "олимпиада каждого".
Народ России будет оплачивать все прихоти властьзахвативших, пока будут на то средства. А когда они кончатся, начнут экономить на еде, но продолжать оплачивать.
Вот когда жрать нечего будет, вот тогда только народ поймет, как же бездарно он обменял Родину Мать на кока-колу и круглосуточное теле-радио-шоу. Вот тогда, и только тогда, произойдет перерождение.
Собор
Тимофей написал 06.01.2010 10:12
Вы сознательные люди. Но вас 1 на 100 других - быдляка. Попробуйте не платить. И эти 100 вас с говном съедят. Или как минимум сдадут. Этим и пользуется власть. Например, один в подъезде не платит - отключают весь подъезд (от света, тепла, газа и т.п.)
И так будет продолжаться - пока быдляк будет жить. Т.е. ВСЕГДА.
При любой власти. Хоть завтра скиньте власть и поставьте другую. Быдляк надо воспитывать. Если не получится - мочить. Вызывать на сход и воспитывать. Чтоб не платили. Чтоб весь подъезд не платил, а потом и весь дом.
Но вы же мягкотелые. И мочить забоитесь, и воспитывать, и на сход никогда не соберетесь - у нас же больше трех опасно собираться. Омоном разгонят, организаторов в камеру бросят и почки отобьют. Потом 282-ю пришьют. Экстремизм, *****!
ТЕРПИТЕ. Хули вам еще остается.
Все в оффшоры!???
Дубина написал 06.01.2010 03:50
Сделайте так, что бы по вопросам платежей от Жэков, от Мупов, от УКов, Вы могли смело заявить, чтобы они-ЖКХ обращались к Вашим личным управляющим(по односторонним договорам) в ....... Оффшоры! Власть надо бить ее же оружием!
Re: - Василию
Дубина написал 06.01.2010 03:00
Надо требовать оплату всех коммунальных платежей, от МРОТ не более 12%! А до этого не платить! Государство 20 лет не ремонтировало, сети не обновляло, капитальный ремонт не делало, а сейчас хочет за счет народа все ЖКХ сделать, т.е. УКрадут компании все деньги и на бесправных жильцов свои кредиты повесят, вот есть очередная афера, под "крышей" государства!
Re: Re: - Георгию
Дубина написал 06.01.2010 02:49
Или собственность недвижимости Тотальная, и тогда людям действительно будет выгодно ее иметь, включая сети, особенно автономные! Или вообще никакой собственности, т.е. как бесправные скотины! Нельзя быть чуточку беременной, Василиса подтвердит!
Re: - Георгию
Дубина написал 06.01.2010 02:41
Георгий, когда земля, где стоит ваш дом, будет ваша, когда жилой дом будет не муниципальным, а собственностью жильцов, Тогда у Вас будут серьезные права! Вы будете распоряжаться земельным участком, а не сука от власти, жилым домом(как пример: захотели жильцы вместо своей 5-ти, 9-ти, n-ти этажки провести реконструкцию в пять-десять раз больше этажей надстроить, не спрашивая чиновников взяли и построили, и сами заработали и дом новый сделали)! Так вот, одна сука-чиновник мне говорил, что мы вам-жильцам, не дадим дом реконструировать никогда, потому что чиновникам выгодно жилые дома доводить до "ручки", жильцов выселять на кулички, а самим хоромы доходомы, якобы социальные строить!
Re: Дубине
Василий написал 06.01.2010 02:22
Сейчас стоимость бензина, электричества, платы за проезд в общественном транспорте, коммунальные платежи уже как минимум соизмеримы, а кое-где и больше того что платят например американцы. При зарплатах и пособиях в разы меньше. Такие цены в России ничем не обоснованы кроме желания воров получать сверхприбыли. Надо перестать платить за транспорт, элктричество, коммуналку пока не приведут цены в порядок
Дубине
Георгий написал 06.01.2010 02:15
Дубина: "Тогда жильцы будут платить только налог на недвижимость!"
Будут, обязательно будут. А ты думал для чего рекламировали в свое время программу приватизации собственного (!) жилья? Да, да. Именно для этого. Следи за новостями. Процент налога от рыночной стоимости жилья приятно удивит.
А цены на недвижку последние 10 лет жуть как росли. А дорогие росияне радовались - богатеем мля!!!
Сыр для чего в мышеловку кладут? Чтобы мышку подкмить? То-то.
Re: Re: Другой вариант - НЕ ПЛАТИТЬ за ЖКХ - Василиса
Дубина написал 06.01.2010 02:09
Кстати, Протест вполне Конституционный и Требования серьезные, так что и мировое сообщество поддержит!
Советскому
Георгий написал 06.01.2010 02:01
С монголо-татарами - заблуждение жутчайшее. В остальном правильно.
Re: Другой вариант - НЕ ПЛАТИТЬ за ЖКХ - Василиса
Дубина написал 06.01.2010 02:00
Все верно! Не платить, до тех пор, пока власть не оформит жильцам в собственность земельный участок, на чем дом стоит, и полностью жилой дом в собственность жильцов! Тогда жильцы будут платить только налог на недвижимость! Остальное, включая сети все, можно сделать автономные! А то человек имеет собственность квартиру, прав никаких, т.к. дом муниципальное имущество, земля также, одним словом Бесправие!
Другой вариант - НЕ ПЛАТИТЬ за ЖКХ
Василиса написал 06.01.2010 01:28
Можно поступить еще проще - вообще ничего не платить за ЖКХ с нового года.
Что эти ***** смогут сделать если не заплатит много людей?
Всех выселят из домов?
(без названия)
Василий написал 06.01.2010 01:04
Пора уже, доколе терпеть будем ?
Народная борьба?
Дубина написал 06.01.2010 00:19
Листовки, очень хорошо! Подполье, народное, начинает борьбу? С другой стороны, что еще остается? Ждать пока, как барана, режим фашисткий добьет?
Повышение тарифов ЖКХ-каждый год-является узаконенным средством ограбления народа
Советский написал 05.01.2010 22:27
России.
Типа того,что наложили на народ России 800 лет назад-татаро-монгольские захватчики.
Да и вообще-сегодня Россия находится под игом либерастов-которые разрушают и грабят ее-в точности как 800 лет назад.
Один-в один.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss