Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблочника" Иваненко по прилету в Домодедово "тепло" встретила родная сырьевая империя в лице ФСБ

Опубликовано 07.01.2010 в разделе

"Яблочника" Иваненко по прилету в Домодедово "тепло" встретила родная сырьевая империя в лице ФСБ
Сотрудники ФСБ задержали на несколько часов в аэропорту Домодедово известного политика, одного из лидеров партии Яблоко Сергея Иваненко. Как он сам рассказал "Интерфаксу", все произошло после того как при прохождении паспортного контроля, после прилета из Египта, он высказал сотруднице пограничной службы недовольство плохой организацией работы службы, вынуждающей пассажиров тратить на прохождение паспортного контроля много времени. В результате на него был составлен протокол об административном правонарушении. Иваненко обвинили в неподчинении пограничникам и нарушении общественного порядка.

Комментируя произошедшее, политик сказал: «Сейчас ФСБ - это государство в государстве, ее структура создана таким образом, что сотрудники ФСБ куражатся над людьми, поскольку чувствуют полную безнаказанность».

Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss