Кто владеет информацией,
владеет миром

Рождественские огни: в Подмосковье госпитализированы две выпрыгнувшие из окна горящего дома женщины

Опубликовано 07.01.2010 в разделе

Рождественские огни: в Подмосковье госпитализированы две выпрыгнувшие из окна горящего дома женщины

В подмосковной деревне Гришино Дмитровского района в четверг сгорел двухподъездный жилой дом с деревянными перекрытиями, госпитализированы две женщины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя отдела информации управления МЧС по Московской области Светлану Анатольеву.

"Около 8:00 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на втором этаже восьмиквартирного жилого дома. Из горящего здания эвакуировали 43 человека", - рассказала собеседник агентства.

Она также отметила, что в результате происшествия пострадали женщины 56 и 54 лет, которые, спасаясь от огня, выпрыгнули из окна квартиры, расположенной на втором этаже, и получили переломы ног. В настоящее время сотрудники МЧС выясняют обстоятельства произошедшего.

Как уточняется дом площадью приблизительно 30 на 10 квадратных метров загорелся приблизительно в 5:30 утра.


Новости по теме:

Новогодние пожары: горит институт Склифосовского

Еще 6 жертв "священного праздника Драбадан" на совести "Единой России"

Дача Муромцева догорает, а похмельные пожарные угрожают жильцам по-рейдерски



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss