Кто владеет информацией,
владеет миром

Модели Playboy кончают жизнь обгоревшими и обезображенными, в мусорных баках

Опубликовано 07.01.2010 в разделе

Модели Playboy кончают жизнь обгоревшими и обезображенными, в мусорных баках

Америку потрясла жуткая смерть еще одной модели. В воскресение вечером в мусорном банке Северного Майамибыло найдено обгорелое тело 26-летней Полы Сладевски - танцовщицы, ранее позировавшей для Playboy, передает CBS news.

Труп девушки был обезображен до неузнаваемости, однако экспертам удалось идентифицировать личность Сладевски по зубам. "Мы даже не можем похоронить ее в открытом гробу! Мы никогда не увидим ее", - пожаловалась сестра погибшей Келли Фаррис.

Пока главным подозреваемым в убийстве считается бойфренд Полы, Кевин Клайм, с которым красавица рассталась накануне трагедии. Пара приехала во Флориду на празднование Нового года. В субботу ночью их видели в ночном клубе в Северном Майами, где они поссорились и, возможно, подрались.

По словам некоего Эндрю Ли, проживающего по соседству от их дома в пригороде Лос-Анджелеса, пара жила очень мирно. Хотя родственники Сладевски настатвают, что в последнее время у молодых людей отношения сильно испортились, а Клайм даже разбил любовнице нос.


Новости по теме:

Рождественские огни: в Подмосковье госпитализированы две выпрыгнувшие из окна горящего дома женщины

Новогодние погружения: пьяный россиянин рухнул с Большого каменного моста в Москву-реку



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss