Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведева ждет Освенцим

Опубликовано 07.01.2010 в разделе комментариев 10

Медведева ждет Освенцим

Польша пригласила ряд мировых лидеров принять участие в мероприятиях, посвященных 65-й годовщине освобождения советскими войсками узников гитлеровского концлагеря в Освенциме. Среди приглашенных - президент России Дмитрий Медведев.

«Приглашение принять участие в мероприятиях были разосланы всем мировым лидерам. На сегодняшний день подтвердили свое прибытие канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, президент Чехии Вацлав Клаус», - сказал руководитель пресс-службы музея «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме Ярослав Менсфельт.

«Ожидается также прибытие большой делегации европарламентариев - более 100 человек», - добавил Менсфельт.

По его словам, памятные мероприятия пройдут под эгидой президента Польши Лех Качиньский. Представитель канцелярии президента Мариуш Хандзлик подтвердил информацию о рассылке приглашений.


Материалы по теме:

Путин и Медведев завершают начатое Ельциным в Беловежской пуще

Президент в пеленках, или 10 провалов Медведева

5 побед Медведева над Путиным

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В. Розанов ..
..А.Горькая.. написал 09.01.2010 00:24
В. Розанов Русский мыслитель, родившийся в середине девятнадцатого столетия и захватившему почти два десятилетия двадцатого века (1856-1919).
С лязгом, скрипом, визгом опускается над русской историей занавес.
: Представление окончилось.
Публика встала.
Пора надевать шубы и возвращаться домой.
Оглянулись.
Но ни шуб, ни дома не оказалось...
...Судьба России на близком рубеже столетий, вернее, тысячелетий, зависит прежде всего от того, победит ли установка на борьбу за новый вариант земного , или же все-таки возобладает здравый смысл, и общество обратится к выявлению и развитию своих собственных тысячелетних традиций , хозяйственных, культурных, нравственных...
(без названия)
потомок Романовых написал 08.01.2010 23:13
пора всерьез взяться за гундосых,хватит жрать этим иродам.Пора их на кол посадить,осиновый,осины на всех их хватит.
(без названия)
Павел написал 08.01.2010 22:34
Неплохо бы всю эту мировую элиту там навсегда и оставить.
Re: Пусть посмотрят
Yah написал 08.01.2010 21:33
Г-н Руслан, Ваша наглая ложь меня возмутила до глубины души. Мы, евреи, всегда считали и будем считать, что именно Красная Армия, Советский народ во главе с русским народом спасли нас от истребления. Нас истребляли многие (испанцы, французы, немцы, прибалты, поляки, западноукраинцы), но не русские. Не клевещите на свой народ - русские никогда не уничтожали евреев и никогда не будут этого делать.
Активность коричневых в сети зашкаливает
Сергей Гупало написал 08.01.2010 16:45
Чествование жертв гитлеризма современными западными демоправителями и их московскими ставленниками невольно наталкивает на мысль, что процессы в Европе подошли к той черте, за которой появление нового Гитлера лишь вопрос времени. Посмотрите как относятся в той же демократической Чехии к украинским гастарбайтерам--как к людям 3-го сорта. К своим цыганам они относятся хуже чем к неграм в ЮАР во времена апартеида. Спасение Европы от нового нацизма--в переходе к новому социализму--рабочему
О!!! ВСЕ НАШИ, ПАРХАТЫЕ СОБРАЛИСЬ... и саркози и меркель и лех склаусом
Абрам Соломонович написал 08.01.2010 16:07
ДАВНО ПОРА ЖЫДАМ СОБРАТЬСЯ В ОСВЕНЦИМЕ... И ответить за все преступления, что они совершали во все века во всех странах... ЖЫДЫ ПОМОГЛИ ГИТЛЕРУ прийти к власти, а он помог создать Израиль и, как раз - основатели Израиля и настаивали, чтоб Адольф ликвидировал "балласт"(не очень богатое жидовье).
ЖЫДЫ Рокфеллеры-Шиффы-Варбурги-Ротшильды и др. планировали и 1-ю и 2-ю Мировую войну... Как заявляла жЫдовка-мама Ротшильдов: "Если мои сыновья не захотят - войны не будет! "Во все века жЫдов жгли,вешали,топили,били и громили во всех странах... ЗА ЧТО??? - За их бесчисленные преступления против народов. А особенно пострадал РУССКИЙ ТРИЕДИНЫЙ НАРОД - ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ с 1917 года! ЖЫдовская революция Бронштейна-Парвуса, грабеж и разрушение церквей, убийство священнослужителей и царской семьи, организация "Гражданской БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ Войны","жЫдовский Красный террор", жЫдовская Коллективизация «Кагановичей и К», Раскулачивание... жЫдовский ГУЛАГ! ЕБНо-Путинский ГЕНОЦИД и ТЕРРОР ПРОДОЛЖАЕТ карликовая панда-медвед, то есть - Менахем Ааронович Мендель, посаженная Кагалом президентствовать в России и выполнить поставленную МИРОВЫМ ЖИДОВЬЕМ ЦЕЛЬ: УНИЧТОЖИТЬ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ И РАЗДРОБИТЬ ИХ ГОСУДАРСТВА... Началось с Югославии, Чехословакии и СССР... но ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - РОССИЯ! Мало им, что разграбили дотла самую богатую страну мира, убивают ежегодно по два-три миллиона Русских! Выезли и подарили США весь оружейный уран, распилив стратегические ракеты, но даже вывезли объедки с барского стола олигархов - СТАБФОНД в США...Что? собираются путины-Эпштейны-медведы-Мендели РВАТЬ КОГТИ из России, а это предоплата избежать экстрадиции? ЖЫДОВСКИЙ ШНОБЕЛЬ ЧУВСТВУЕТ РУССКИЙ КУЛАК???
Пусть посмотрят
Руслан написал 08.01.2010 15:29
Как эти жиды надоели: путин,медведев,чубайс......... Шесть миллионов жидовского дерьма Гитлер истопил в печах Освенцема,Бухенвальда и т.д.и печально ,что не успел остальных выродков жидовских уничтожить. Да,пусть эта кукла "Медведь" посмотрит хоть раз в жизни где его племя иудейское уничтожали. Пусть гад посмотрит и боится. Русские люди уничтожат иго жидовское.А кара будет не земная этим выродкам жидовским. Русские,православные -уничтожайте жидов!
А был я там на экскурсии
Yah написал 08.01.2010 13:35
А был я там на экскурсии, лет тридцать тому назад.
Сейчас, вспоминая об этом, в первую очередь вспомнил виселицу, на которой после войны повесили (с выездом на место) фашистского начальника этого лагеря - это, конечно, копия, но точная и на том же месте.
Пусть и Дима съездит - будет полезно. Правда, взяд ли поможет.
Прочитал заметку и почему-то анекдот вспомнился
Георгий написал 08.01.2010 12:30
Черный юмор такой.
Поехала группа туристов из Израиля в Германию. Ездили по разным примечательным местам и решили заехать в Освенцим. За пару километров до места назначения автобус поламался. Водитель увидел неподалеку домик и пошел к нему за подмогой. Приходит к домику и говорит хозяину:
- Я тут евреев Освенцим ввезу, а автобус поламался, помочь можешь?
- А чем же я могу помочь? У меня только микроволновка есть.
P.S. Ничего личного, просто анекдот.
Не забывайте славянсое братство, г-н президент!
павлович написал 08.01.2010 01:49
У нас на Руси много было поляков со времен Болеслава Храброго. Вся нормальная русская дворянская знать, я не беру нынешних поганых питерских т.н. "новых дворян" из чекисткого быдла, имеет родственниками или свойственниками Гедиминовичей, Пястов, Ягеллонов и Понятовских. Один поляк - мерзавец Гриневецкий - конечно, опозорил Польшу, но ведь были еще Пржевальский, Сикорский, Шопен, Костьюшко, Огинские, Браницкие, Вишневецкие, Мицкевичи, Сапеги, Радзивиллы, Потемкины... Русские полки свергнутого Витовтом князя Юрия Смленского пришли в ополчение Витовта Александра при Грюнвальде. Свергнутый князь Юрий не просил ни о чем и прослвился как герой! Тверские и новгородские полки пришли без всякой платы. У нас есть история не только вражды с Польшей , но и дружбы. Вот о чем не стоит забывать!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss