Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник тернопольской милиции хочет отсудить у Ющенко 100 тысяч гривен

Опубликовано 08.01.2010 в разделе

Начальник тернопольской милиции хочет отсудить у Ющенко 100 тысяч гривен
Начальник управления МВД Украины в Тернопольской области Виталий Максимов намерен судиться с президентом страны Виктором Ющенко, который на днях публично обвинил его в незаконном продвижении по службе сына.

Как сообщил в пятницу "Интерфаксу руководитель отдела по связям с общественностью областного УМВД Сергей Шворников, иск уже подготовлен и, возможно, будет направлен "сегодня-завтра".

4 января Ющенко, посещавший Тернопольскую область, заявил: "Мне не нравится, как формируется украинская власть. Приведу два примера - начальник УМВД в Тернопольской области имеет сына, который в 32 года получил звание полковника, за три дня получил внеочередные звания, фиктивный диплом".

Комментируя это в пятницу, Шкворников сказал: "Президент, находясь в городе Чорткове, с подачи губернатора Юрия Чижмаря, выдал недостоверную информацию о начальнике областного управления МВД в оскорбительной форме и о его сыне, что не отвечает действительности".

Сам истец Виталий Максимов воспринял это как оскорбление чести и достоинства и требует от Ющенко извинений и 100 тысяч гривен в качестве моральной компенсации, добавил глава отдела.

Напомним, 17 января на Украине должны состояться президентские выборы. Виктор Ющенко в предвыборных рейтингах занимает далеко не лидирующие позиции.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss