Кто владеет информацией,
владеет миром

Землетрясение в Калифорнии: ушибы, царапины и 25 тысяч человек без света

Опубликовано 10.01.2010 в разделе

Землетрясение в Калифорнии: ушибы, царапины и 25 тысяч человек без света
О подземных толчках силой 6,5 балла неподалеку от северного побережья Калифорнии сообщила ранее Геологическая служба США. Эпицентр землетрясения располагался на глубине 16 километров в 35 километрах к западу-северо-западу от города Ферндейла. Город, где проживают около полутора тысяч жителей, расположен в 426 километрах к северу от Сан-Франциско и в 19 километрах к югу от города Юрека.

"Нам в основном жалуются на ушибы, царапины... В отделении "скорой помощи" сейчас шумно, но мы не слышали ни о каких серьезных ранениях", - сказала представительница больницы St. Joseph Hospital Лори Уотсон Стоун.

Несколько жалоб поступило из торгового комплекса Bayshore Mall в Юреке, где в субботний день, как обычно, собралось немало местных жителей. Несколько человек поранились стеклом - во время землетрясения оказались выбиты окна. Один пожилой человек в панике упал и сломал бедро, рассказали врачи. Незначительные ушибы получил ребенок.

Как сообщил журналистам ранее представитель Тихоокеанской газово-энергетической компании Джефф Смит, в результате землетрясения без света остались примерно 25 тысяч человек. Поступают сообщения о перебоях в телефонной связи и об утечках газа.




Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss