Кто владеет информацией,
владеет миром

В Дагестане опять идет уничтожение "подозреваемых"

Опубликовано 10.01.2010 в разделе

В Дагестане опять идет уничтожение "подозреваемых"
"Органы" начали в пригороде Махачкалы штурм дома, где заблокирована группа боевиков. Операция проходит в поселке Сепараторный. Сегодня около полуночи неизвестные обстреляли патрульную машину с сотрудниками ДПС в дагестанском населенном пункте Бабаюрт. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на федеральной дороге "Астрахань-Махачкала". Никто не пострадал, но возможно данная операция является ответом на обстрел патрульной машины.

В результате перестрелки один участник незаконных вооруженных формирований был убит. По предварительным данным, заблокированы два боевика, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на представителей УФСБ по Дагестану.

На предложение сложить оружие боевики ответили отказом, после чего спецназ ФСБ начал штурм дома. В эти минуты бой продолжается.

В поселке введен режим контртеррористической операции.

Обращает на себя внимание следующее свидетельство: "Во время перестрелки, когда был заблокирован частный жилой дом в поселке Сепараторный на окраине Махачкалы, один из неизвестных, который вел огонь по сотрудникам правоохранительных органов, выбежал из дома и попытался скрыться, однако был уничтожен", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Махачкалы. 

Возникает вопрос - почему человека, который пытался скрыться, не попытались задержать, а убили? Куда мог скрыться человек в оцепленном поселке, в котором введен режим контртеррористической операции?

Также обращает на себя внимание, что объектом посягательств "террористов" второй раз подряд становится ДПС.




Рейтинг:   3.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss