Кто владеет информацией,
владеет миром

Авиакомпани занесут в черный список

Опубликовано 20.08.2005 в разделе

Авиакомпани занесут в черный список

Еврокомиссия объявила о намерении опубликовать в интернете до конца 2005 года список небезопасных самолетов и авиакомпаний.

Как заявил в четверг в интервью одной из европейских радиостанций еврокомиссар по транспорту Жак Барро, последние авиакатастрофы на территории Кипра и Колумбии, жертвами которых стали граждане стран — членов Евросоюза, заставили задуматься еврочиновников о благонадежности авиаперевозчиков.

Ж.Барро напомнил: государства ЕС на уровне министров транспорта договорились минувшей осенью обнародовать данные о ненадежных самолетах и авиакомпаниях. Отметим, что предоставленная службами национальных аэропортов информация о техническом состоянии лайнеров уже поступает в единый реестр сообщества. "На основании подобных сведений главный исполнительный орган альянса сможет составить своего рода черный список. В любом случае принято решение эту работу ускорить", — заявил чиновник.

По его мнению, Европарламент ратифицирует достигнутые на сей счет договоренности, и уже к концу текущего года подобный перечень будет готов. В настоящее время в различных ведомствах ЕС идет обсуждение общеевропейского закона об информировании пассажиров. В ожидании его появления депутаты намерены потребовать заблаговременно оповещать пассажиров о таких ненадежных авиакомпаниях. Информацию о них обязана сообщать каждая страна ЕС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss