Кто владеет информацией,
владеет миром

МАКС'2005: многокилометровые пробки, электрички берутся штурмом

Опубликовано 20.08.2005 в разделе

МАКС'2005:  многокилометровые пробки,  электрички берутся штурмом

На подъезде к аэродрому Жуковский, на котором проходит авиасалон МАКС-2005, образовалась многокилометровая пробка. К девяти часам утра на дороге, начиная со съезда с Волгоградского шоссе на Быково, были заняты две полосы движения.

Пробка продолжается до въезда в Жуковский, а скорость движения не превышает 5 километров в час. На перекрестке у въезда в Жуковский сотрудники ДПС тормозят поток, отсекая автотранспорт без специальных пропусков на въезд. У распространителей, по информации агентства, это документ можно приобрести за 1000 рублей.

Посетителям авиасалона рекомендуется воспользоваться электричкой и выйти на платформе "Отдых", откуда до аэродрома отходят бесплатные автобусы.

Пригородные электрички также не справляются с потоком москвичей, которые с утра пытаются попасть в город Жуковский.

Уже рано утром в субботу на станции "Выхино" у окошек пригородной кассы выстроились очереди длиной более 500 метров. Еще труднее было попасть в сами электрички. Они уже  забиты до отказа на предыдущих станциях, и их приходится буквально брать штурмом.

О дополнительных поездах в направлении Жуковского, ранее обещанных организаторами авиасалона, служащие станции ничего сообщить не могли. "Все поезда у нас идут по расписанию. Кто же знал, что будет такой невиданный наплыв людей", - сказала дежурная по станции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss