Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нью-Джерси аварийно сел аэробус

Опубликовано 11.01.2010 в разделе

В Нью-Джерси аварийно сел аэробус
Самолет авиакомпании United аварийно сел в аэропорту Нью-Арка (штат Нью-Джерси), пострадавших нет, сообщил телеканал Fox News.

Во время посадки у самолета, по предварительным данным, не вышла правая стойка шасси, и экипажу пришлось сажать машину при выпущенных переднем и левом шасси. Несмотря на то, что при посадке самолет коснулся правым крылом и двигателем земли, его фюзеляж не разрушился. Сразу после остановки все пассажиры были эвакуированы через аварийные выходы. Пострадавших нет.

Как сообщил журналистам представитель транспортных властей Нью-Йорка и Нью-Джерси Рон Марсико, на борту аварийно севшего Airbus-319 находились 53 человека, включая пятерых членов экипажа, самолет выполнял рейс номер 634 из Чикаго. По его словам, аэропорт закрывался на 20 минут, и две из трех взлетно-посадочных полос открылись сразу же после эвакуации пассажиров.

В настоящее время самолет остается на полосе, на месте работают следователи и эксперты, передает РИА Новости.

Представитель авиакомпании United Робин Урбански подтвердил телеканалу, что у самолета были проблемы с шасси. "Стойка шасси не смогла развернуться должным образом, и в настоящее время не ясно, почему это произошло",- сказал Урбански.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss