Кто владеет информацией,
владеет миром

В 2006 году у авиасалона МАКС появится сухопутный преемник

Опубликовано 20.08.2005 в разделе

В 2006 году у авиасалона МАКС появится сухопутный преемник

Замдиректора Федеральной службы по ВТС России Владимир Палещук заявил, что со 2 по 6 августа следующего года в подмосковном Жуковском пройдет международная выставка продукции военного назначения Сухопутных войск "МСВС-2006", которая станет преемницей авиасалона МАКС и одним из ведущих оружейных форумов Европы.

По словам Палещука, для участия в форуме приглашены 6310 предприятий, в том числе 4676 предприятий из 50 регионов России, 347 предприятий из девяти стран СНГ, 1287 фирм из 67 стран дальнего зарубежья. Уже подписаны контракты об организации национальных Австрии, Италии, Чехии, Словакии, Греции и Швейцарии. Кроме того, выставкой заинтересовались США, Турция, Индия, Южная Корея, ЮАР и Германия.

Ожидается, что выставку посетит свыше 400 тысяч человек. Он увидят демонстрацию действий бронетанковой техники, ракетных комплексов и артиллерийского вооружения, авиации, техники противовоздушной обороны, радиационной защиты и систем автоматизированного управления войсками. Посетителям также продемонстрируют практические навыки использования стрелкового оружия, а также оружия для бесшумной и подводной стрельбы.

Площадь закрытых павильонов выставки составит 28 тысяч квадратных метров, а для демонстрации крупногабаритной техники организаторы собираются использовать открытые площадки и взлетно-посадочные полосы. Палещук добавил, что демонстрация стрельб пройдет на полигонах Красноармейска, поселка Кубинка, а также площадях Таманской и Кантемировской дивизий.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss