Кто владеет информацией,
владеет миром

Конгрессменша-лесбиянка вынашивает ребенка для пары гомиков

Опубликовано 11.01.2010 в разделе

Конгрессменша-лесбиянка вынашивает ребенка для пары гомиков

Член палаты представителей конгресса США от Солт-Лейк-Сити демократ Кристин Джонсон станет суррогатной матерью для пары геев, пишет Salt Lake Tribune в переводе infox.ru. Законодатель-лесбиянка сейчас находится на 16-й неделе беременности.

В апреле она согласилась стать суррогатной матерью для двух мужчин - ее близких друзей, огорченных сложностями с усыновлением детей в штате Юта. Законодательство штата запрещает усыновление парам, не состоящим в браке. Однако некоторые гей-пары усыновляют детей в других штатах или выступают в роли опекунов-одиночек.

У парламентария уже есть 17-летняя дочь от брака, в котором она состояла два года.

Джонсон забеременела в сентябре путем искусственного оплодотворения с использованием спермы одного из мужчин. У него будут такие же права на ребенка, как и у любого биологического отца, однако, по закону Юты, его партнер не сможет быть приемным родителем.

Член нижней палаты конгресса согласилась стать суррогатной матерью бесплатно, так как такие услуги в Соединенных Штатах стоят около $100 тыс., чего пара не может себе позволить.

Многие коллеги Джонсон по Капитолию до сих пор уверены, что однополые пары не могут быть хорошими родителями. В 2000 году законодатели одобрили закон, запрещающий парам, не состоящим в официальном браке, усыновлять детей. Многие полагают, что суть этого закона в том, чтобы помешать однополым семьям становиться приемными родителями.

«Я не просто беременная мать-одиночка, - говорит Джонсон. - Я лесбийская мать, которая вынашивает ребенка для двух геев. Для некоторых это может показаться поразительным». Однако, по ее словам, ни от кого из законодателей не последовало никакой «негативной реакции» на это известие.




Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss