Кто владеет информацией,
владеет миром

Майор Дымовский стал судьей

Опубликовано 11.01.2010 в разделе

Майор Дымовский стал судьей

Алексей Дымовский получил статус судьи третейского суда. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» доверенное лицо Дымовского Вадим Карастелев, новороссийский милиционер 8 января согласился стать судьей третейского суда при Новороссийском комитете по правам человека.

«Алексей Дымовский теперь может рассматривать судебные споры по гражданско-правовым отношениям – это арбитраж, раздел имущества, определение границ земельных участков, — сообщил Вадим Карастелев. – Во многих регионах такие суды уже созданы в рамках федерального закона о третейских судах и действуют при негосударственных органах. Решения третейских судов имеют такую же силу, как и федеральных. Только граждане, обратившиеся в такие суды, времени тратят меньше, и решения третейских судов вступают в силу немедленно».

Согласно федеральному закону «О третейских судах в РФ», постоянно действующие третейские суды образуются торговыми палатами, биржами, общественными объединениями предпринимателей и потребителей, иными организациями – юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством Российской Федерации, и их объединениями (ассоциациями, союзами) и действуют при этих организациях – юридических лицах. Третейский судья – физическое лицо, избранное сторонами или назначенное в согласованном сторонами порядке для разрешения спора.


Новость по теме:

Майор Дымовский уже подсиживает подполковника Путина?



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss