Кто владеет информацией,
владеет миром

Предпродажная подготовка: "Байкалфинансгруп" вновь стала владельцем 76,79% акций "Юганскнефтегаза"

Опубликовано 26.05.2005 в разделе

ООО "Байкалфинансгруп" снова стало владельцем 43 (76,79% уставного капитала) акций ОАО "Юганскнефтегаз", говорится в сообщении "Юганскнефтегаза" по итогам состоявшегося 23 мая внеочередного собрания акционеров ОАО.  
 
Ранее "Юганскнефтегаз" сообщал, что по данным на 25 февраля текущего года эти акции были распределены между "Байкалфинансгруп", ООО "Мега Альянс" и ЗАО "Форпроект XXI".  
 
НК "Роснефть" в конце декабря 2004 года приобрела долю в размере 99,99% в ООО "Байкалфинансгруп" победителя аукциона по продаже контрольного пакета акций "Юганскнефтегаза". ОАО "НК "ЮКОС" владеет 23,21% акций "Юганскнефтегаза".  Наблюдатели связывают это с заявленным намерением президента Путина слить "Газпром" и "Роснефть", после чего продать до 40% акций некоему иностранному инвестору - скорее всего компании типа "Байкалфинансгруп", только зарегистрированной где-нибудь в офшоре группой частных лиц с подозрительно русскими фамилиями. Естественно, при таком раскладе распылять капитал не следует


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss