Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава "СтройМонтажСервиса" попался на мошенничестве с уличными камерами видеонаблюдения

Опубликовано 12.01.2010 в разделе

Глава "СтройМонтажСервиса" попался на мошенничестве с уличными камерами видеонаблюдения
 

 

 

В столице за махинации с уличными камерами видеонаблюдения арестован глава компаний "СтройМонтажСервис". Следствие установило, что с мая по сентябрь 2009 года в различных районах Москвы производилась подмена изображений с камер видеонаблюдения. Вместо реального изображения оборудование передавало заранее подготовленную картинку, которая поступала в систему ГУВД. При этом за каждую камеру фирма получала деньги из столичного бюджета. Как установили правоохранительные органы, камеры отключались от серверного оборудования, а вместо них подключался обычный компьютер, с которого передавалось записанное изображение.

Кроме того, следствие установило, что руководитель компании дал указание сотрудникам распространять вирус с целью вытеснения конкурента, который начал обслуживать видеокамеры в Западном округе. При этом, по данным милиции, на счета обслуживающей компании только по Северному округу столицы было необоснованно перечислено порядка 30 млн рублей.

Арестованному предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» и «Распространение и использование вредоносных программ».



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss