Кто владеет информацией,
владеет миром

Майор Дымовский стал невыездным

Опубликовано 12.01.2010 в разделе

Майор Дымовский стал невыездным

В отношении бывшего сотрудника УВД по Новороссийску Алексея Дымовского, обвиняемого в мошенничестве с использованием служебного положения, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на  представителя Дымовского, эксперта Новороссийского комитета по правам человека Вадима Карастелева.

По словам Карастелева, уволенный из рядов милиции Дымовский регулярно является на допросы в Краснодар, постоянно проживает в одном месте - в Новороссийске и «никаким образом не препятствует следствию». «Об ограничении в отношении него свободы передвижения Дымовский узнал в понедельник. Постановления о вынесении решения на руках у обвиняемого и его защитников пока нет. Как только получим документ, сразу его обжалуем», - сообщил правозащитник.

Первые слушания по искам руководства УВД Новороссийска к Дымовскому, который прославился после ряда видероликов с разоблачением коррупции в правоохранительных органах, назначены на 25 января. Судебное заседание пройдет в Приморском районном суде Новороссийска



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss