Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный начальник столичного ОВД на джипе сбил двух детей и скрылся с места ДТП

Опубликовано 12.01.2010 в разделе

Пьяный начальник столичного ОВД на джипе сбил двух детей и скрылся с места ДТП

Начальник ОВД "Ростокино", подполковник милиции Валерий Попов, в период новогодних праздников сбил на внедорожнике двух детей и уехал с места происшествия.

Как передает Life News, в момент ДТП страж порядка находился в нетрезвом состоянии. Его отстранили от должности только через неделю после аварии. Инцидент произошел 4 января около 12:00. Мужчина с сыновьями восьми и пяти лет переходил дорогу в районе дома номер 8 на Заповедной улице. В этот момент в сторону проезда Дежнева ехал внедорожник Volkswagen Touareg. При повороте водитель джипа не справился с управлением и сбил малышей. По словам отца пострадавших, водитель даже не вышел из машины. Просидел минут пять и уехал.

К счастью, машина зацепила детей по касательной. Оба мальчика - 8 и 5-лет упали в сугроб, но остались живы. Через несколько минут на место происшествия приехали врачи скорой и сотрудники ГИБДД. Пострадавших детей доставили в больницу, оказали первую помощь и отпустили.

Милиционеры выяснили, что иномаркой с номером "444" управлял начальник ОВД "Ростокино" Валерий Попов. По словам источника Life News в правоохранительных органах, в момент ДТП он был пьян. Секретарь приемной ОВД в свою очередь сообщила, что начальника отдела сняли с должности в понедельник, 11 января, но не смогла уточнить, по какой причине.
Сейчас обязанности начальника отдела исполняет бывший руководитель милиции общественной безопасности района - подполковник Валерий Постригань.

"В настоящий момент Валерий Александрович находится на больничном, - рассказал врио главы ОВД Валерий Постригань. - Вышестоящее руководство, в связи с возникшей ситуацией, решило на неопределенный срок отстранить его от должности".



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss