Кто владеет информацией,
владеет миром

Мент-подполковник убил водителя снегоуборщика за повреждение иномарки

Опубликовано 14.01.2010 в разделе

Мент-подполковник убил водителя снегоуборщика за повреждение иномарки

СКП по Москве задержан предполагаемый убийца водителя снегоуборочной машины Владимира Демидова. Им оказался высокопоставленный сотрудник милиции.

"Сегодня будет предъявлено обвинение главному специалисту отдела материального, технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения ГУ МВД по ЦФО, подполковнику милиции Анатолию Маурину по статье 111 части 4 - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщил Life News руководитель Управления по взаимодействию со СМИ СКП РФ Владимир Маркин.

Напомним, преступление произошло из-за того, что водитель снегоуборочной машины на Севастопольском проспекте задел припаркованное на обочине авто. Его хозяин выстрелил несчастному в ногу, повредив артерию, и тот умер от кровопотери прямо в кабине своей спецмашины.

Тело Владимира обнаружили только утром. Прибывшие на место оперативники нашли рядом с машиной осколки бокового зеркала, несколько деталей разбитой иномарки и гильзу 9 мм, предположительно, от пистолета Макарова.


Новость по теме:

Арестован тувинский гаишник, расстрелявший на дороге двух школьников



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss