Кто владеет информацией,
владеет миром

Главбух УГИБДД Хабаровского края попалась на хищении у своей конторы 26 млн рублей

Опубликовано 14.01.2010 в разделе

Главбух УГИБДД Хабаровского края попалась на хищении у своей конторы 26 млн рублей
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело в отношении главного бухгалтера УГИБДД УВД по Хабаровскому краю, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба СКП по региону.

Следствием установлено, что в период времени с 2008 по 2009 год, главный бухгалтер УГИБДД УВД по Хабаровскому краю, используя свое служебное положение, путем обмана, похитила свыше 26 миллионов рублей, принадлежащих УВД по Хабаровскому краю. Хищение денежных средств она скрывала путем составления заведомо ложных финансовых документов. Так же у следствия есть информация, что эта 30-летняя женщина при устройстве на работу в милицию предоставила фальшивый диплом о высшем образовании. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ.
 
По факту хищения бюджетных средств в ближайшее время сотруднице милиции будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss