Кто владеет информацией,
владеет миром

Расширяется "Кольцо оппозиции"

Опубликовано 22.08.2005 в разделе комментариев 5

Расширяется "Кольцо оппозиции"

Все больше сайтов, причисляющих себя к оппонентам существующего режима, включаются в "Кольцо оппозиции". Сверхидея проекта - предоставить интернет-ресурсам, находящимся в противостоянии с режимом, возможность не потеряться в глубинах официозных рейтингов, между сайтами, рекламирующими товары и услуги, и "желтой прессой", отвлекающей людей на ничего не значащие, но забавные новости.

Заметим, что НИКОГДА оппозиционный сайт не поднимется на вершины рейтинга, где счетчик принадлежит Чубайсу или, опосредованно, администрации президента. А именно так сейчас обстоят дела на этом рынке. В результате мы видим, что структуры, не пользующиеся абсолютно никакой поддержкой избирателей, возглавляют официозные рейтинги, а по-настоящему интересные - стоят где-то на пятом-шестом десятке среди политических ресурсов.

Как это делается - вопрос известный, зачем это делается, тоже понятно.

Нужно ответить.

"Кольцо оппозиции" - наш ответ. Присоединяйся.


 

"Кольцо оппозиции"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предлагаю внести в кольцо оппозиции сайт службы мониторинга
Василий написал 23.08.2005 19:51
http://www.gdf.ru/monitor/2005/05.shtml
Международная организация "Репортеры без границ" (RSF) опубликовала так называемый список "хищников свободных СМИ", в который вошли люди и организации, которых RSF считает "ответственными за посягательство на свободу прессы". По мнению RSF, именно эти люди или организации несут ответственность за "убийства журналистов, заключения под стражу, нападения или угрозы в их адрес" в 2004 году. Новыми в списке являются министр иностранных дел Бангладеш Лютфоззаман Бабор, руководство маоистской партии Бангладеш, президент Гамбии Яхья Джамме и нигерийская служба госбезопасности. Всего в списке 34 лидера или организации, в число которых входят российский президент Владимир Путин, лидеры Беларуси, Китая, Кубы, Ирана, Северной Кореи, Пакистана, Саудовской Аравии.
как только они вступят -
админ написал 25.08.2005 00:33
так мы их и включим. Но не наоборот.
Какое напыщенное и дезориентирующее название
Dr. Vogel написал 25.08.2005 22:25
Подумать только, "кольцо оппозиции"! Назвали бы лучше эту подборку альманахом плохих новостей и апокалиптических предсказаний. Ведь только такую информацию получают читатели из любых "опа!-зационных" СМИ за последние 15 лет.
Тогда нет никакого смысла в "закольцовывании"
Dr. Vogel написал 26.08.2005 00:58
ресурсов, наполненных кошмарными прогнозами и стрессогенными новостями. Ибо сбываются они независимо от того, узнает о них еще кто-нибудь или нет. Оппозиция все больше смахивает на клуб изощренных мазохистов, с удовольствием добивающих друг друга.
Угу. В натуре апокалиптические предсказания
Крыс написал 25.08.2005 23:16
Но ведь сбываются же, *****, как часы в жопу!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss