Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинградские коммунисты набирают команду на свою "Аврору"

Опубликовано 14.01.2010 в разделе комментариев 28


Источник: Аврора-ТВ

Новое общественное объединение движение "АВРОРА" создано в Петербурге. Движение не скрывает своей левой направленности, костяк его составят коммунисты, а возглавит "АВРОРУ" депутат Законодательного собрания северной столицы, бывший первый секретарь горкома КПРФ Владимир Федоров.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Торри челли
Зубр написал 27.01.2010 19:20
Да уж, в этом плане ты всех обошел- едва вылез на форум, как тут же получил полную характеристику, хотя и завышенную- дураки в русских сказках в конце сказки всегда самые умные, а твоя сказка другая- про пожизненного придурка.
В этом плане ты можешь представлять интерес исключительно в качестве представителя данного вида.
P.S. и смени ник на Леонардо Недовинченный- это тебе больше подойдет.
Re: Re: 70-летнему теленку
Торри челли написал 27.01.2010 01:32
Конечно,мудель,конечно.И на меня посмотрят и на тебя посмотрят.Поговорим,когда будет конкретная тема.Эта тема,в плане выявления твоей дурости,исчерпана.Ты себя уже показал.Тут на тебя УЖЕ посмотрели.Само собой многое увидели.
Торри челли
Зубр написал 27.01.2010 01:19
1. И стоИшь ты в своих аргУментах как в соплях, удивляя современников тем, как можно так долго пороть чушь без малейшего проблеска разума.
2. Так у тебя еще и мания величия? О чем я должен был думать неделю, прежде, чем ответить на твой скотский бред? Ты чо, пацан, совсем плохой стал? А ведь время весенних обострений еще не наступило.
Неделю я пробыл там, где нет компьетеров, а тебе сдуру почудилось.
3. Не путай меня больше с Христом, а то как-то неудобно- это ведь не меня Понтий Пилат спращивал, а его.
4. Кого ты здесь вздуешь, убогий ты наш? Хочешь быть Наполеоном или еще кем- твое дело, но помни, что у тебя большие ограничения в плане IQ. Раньше бы сказали- дурак ты набитый, но в эпоху НТР это как-то не принято.
Пиши, я тебя еще поизучаю, хотя как заурядный псих ты малоинтересен.
И не хами- это бесполезно, да и выглядит жалко в твоем исполнении.
Re: Тори чели и его абсолютная пустота
Торри челли написал 26.01.2010 10:52
Зюберь-"Боюсь,чтоприжать ты уже никого не сможешь,клоун-недоучка".
Торричелли-А ты НЕ БОЙСЯ,мудель.
Re: 70-летнему теленку
Торри челли написал 26.01.2010 09:39
Ну как вот разговаривать с идиотом,который раньше вякал за истину,как за факт,который лежит ВНЕ человеческого сознания.Так сказать за объективную истину.А сейчас этот придурок уже утверждает,что истина-это ВЕРА.Она же и факт.Причем факт он объявляет априорным.И приводит в подтверждение Энгельса,который говорит СОВСЕМ ДРУГОЕ.И об этом знает каждый пятиклассник.Вот это выдал,так выдал.А вера где лежит,придурок? Вне христа или в нем? Вера это что-Объективная истина?
Совсем ты заврался,идиотина.Правильно говорят-поживи,еще не то услышишь.Жду встреч с нетерпением,кретин.Я тебя еще не раз вздую.
70-летнему теленку
Торри челли написал 26.01.2010 09:23
Неделю телок "думал".И выдал экскремент.Я же тебе сказал,*****-выползешь на форум со своим дерьмом,я тебя прижму.Ды же дурак.
Тори чели и его абсолютная пустота
Зубр написал 25.01.2010 08:00
1. Вся штука в том, Лопух ты наш бессмысленный, что хохочут здесь над тобой, над твоей надутой дурью, бессмысленными рассуждениями, скудоумным языком- вобщем над всем тем, что справедливо называют здесь "торричелиевой пустотой".
2.Тебе нечего сказать, поэтому ты и хамишь как мелкая босота, напоминая потрепанную собаченку. Ну погнавкай, если еще не охрип.
3. Боюсь, что прижать ты уже никого не сможешь, клоун-недоучка. А то, что тебе кажется- отнюдь не факт. А факт- это то, что умнее ты уже не станешь; так и будешь всю жизнь путаться в соплях.
4. А в идиоты у тебя попал (см.пункт3, п.18)
академик М.В.Келдыш. Ну куда ему против такого куска детского разочарования как ты! Это так, придурковатому на заметку.
5. Конечно, для таких ублюдообразных и сильно вонючих энциклопов как ты, ссылки- предел глупости. Видимо, поэтому, ты так и не смог закончить пятый класс, на которыфй постоянно ссылаешься.
6. Слышь, дурачок Понтий пилат на смог ни принять не постичь ВЕРУ Христа, хотя и был умным человеком. Именно по причине ума его не надо сравнивать с таким недоделком как ты- убогим-то он ведь не был.
P.S. однако и от дураков бывает польза- ведь благодаря тебе я, да и не только я, понял, что маразм- понятие вневозрастное. Сопляк-маразматик- явление, которое заслуживает дополнительного изучения, так что давай, Пилат ты наш понтовый.
Re: Re: Re: Re: Зубр
Торри челли написал 16.01.2010 09:37
Кстати,мудель,а Понтий Пилат какую Истину Христа НЕ МОГ понять? Объективную или субъективную? Что за истина была у Христа? Была она ВНЕ его или В нем? Давай,мудель,выкладывай,чего уж там.Покажи свою бездонную дурость,а мы похохочем.
Re: Re: Re: Зубр
Торри челли написал 16.01.2010 09:09
Документально-фактические ссылки готов привести.говоришь? Так ведь я уже говорил тебе,что ты *****.В превосходной ты степени *****.В очень и очень большой степени.
Re: Re: Зубр
Торри челли написал 16.01.2010 08:56
Да,забыл сказать что прокуратор ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.Вот НЕ МОГ он знать-и все тут.Зато Зубр знает.И любой пятиклассник.Но только не Понтий Пилат и Торричелли.Ухохочешься.
Re: Зубр
Торри челли написал 16.01.2010 08:47
То есть из "факта или совокупности фактов" выодиться "любая априорная концепция" и об этом знают аж в 5-м классе.Дальше ехать тебе,мудель,некуда.Как своих "учеников" то учить будешь,обосранный?
Зубр
Торри челли написал 16.01.2010 08:33
1.Ну какой ты Зубр? Телок ты.Вроде бы,казалось,что не может быть теленком 70 летняя скотина.Оказалось-может.В человеческом стаде еще как может.
2.Видишь,*****,как я тебя прижал? Не вздохнуть тебе,ни охнуть.Сразу принялся херню болтать.Особенно мне понравилось про "торричеллевую пустоту" и про "глуповатые объяснения".Другая базарная ругань тоже понравилась.Я тебя,мудель еще не раз прижму-не сомневайся.Ты же дурак.
3.То что ты уже заслуженный ИДИОТ говорит и ТВОЁ ОБЪЯСНЕНИЕ про "концепцию которая становится априорной ТОЛЬКО на основании ФАКТА или совокупности фактов".То есть подтверждается то,что бесполезно говорить с идиотом.У идиота,вроде тебя, есть ТОЛЬКО ФАКТ,голый факт и ничего больше.Ему уже и Ницше тычет в морду и Энгельс,которого он призвал на помощь, ему тычет в морду-бесполезно.Ты же идиот.Решил опровергнуть одного великого человека с помощью другого великого человека,попутно обосрав его,а оказался сам обосранным с верхней жопы до нижней.Потому что Энгельс ПОДТВЕРДИЛ правоту НИЦШЕ.Не то что ты,придурок,который так ничего и не понял.
Торр челли
Зубр написал 16.01.2010 01:46
1. Я здесь не для проведения дополнительных занятий со недоумками твоего типа, нахватавшихся с миру по нитке и блуждающих в трех соснах.
2. Прокуратор НЕ МОГ постичь Истину Христа, подобно тому, как ты не можешь постичь значен6ие факта для человеческого опыта, "отменяя" его. В России любой пятиклассник знает, что без фактов не было бы науки, отсюда можно сделать вывод, что дальше четвертого класса ты думать пока не можешь. И это- факт.
3. Это тебе Ф.Энгельс лично про факты ТАКОЕ ляпнул? Глупость- это белезнь; одни ее скрывают, другие выставляют напоказ. Здесь тебя уже называли "торричелиевой пустотой", а ты все вылезаешь с дурацкими обобщениями.
4. Мало того, что природа явно сэкономила на твоих мозгах, она еще не приучила тебя сперва ЧИТАТЬ написанное, а потом его комментировать, а не наоборот. Ведь я по-русски написал, что готов дать документально-фактические ссылки на все позиции поста (я уже делал в комментариях к другим статям этого форума). Казалось бы, все ясно. Но не тебе.
5. Главное- это уверенность клоуна-недоучки, с которой ты нагловато-покровительственно даешь свои глуповатые "объяснения". Любая концепция становится априорной ТОЛЬКО на основнии ФАКТА или совокупности фактов. А у тебя даже таблица умножения СЕГОДНЯ- не априорный факт, хотя в четвертом классе ее уже знают именно в этом качестве.
Учись, лечись и не читай околонаучный бред; может поможет, хотя...
Зубр
Торри челли написал 15.01.2010 22:54
Таблица умножения,мудель, есть ФАКТ.Без всякого сомнения.Только это факт НЕ априорный.Этот факт почерпнут из ОПЫТА.Понятно тебе?
Re: Зубр
Торри челли написал 15.01.2010 22:37
Вот именно.Энгельс говорил про "априорное объявление любого факта глупостью".Я подчеркиваю-про АПРИОРНОЕ.А ты как раз и объявлял факт именно таким-априорным,так как говорил просто про факт,как таковой.Просто про факт.Чем и расписался в собстенной глупости,да еще и привел в ее подтверждение Энгельса.Ну а уж про Ницше я говорил.
Зубр
Торри челли написал 15.01.2010 22:29
1.Вопрос Пилата Христу-"Что есть истина?" остался без ответа.
2.Это хорошо,что ты назвал афоризмы Ницше бессмысленными.Это говорит именно о тебе как о бессмысленном словоблуде,что я давным давно знаю и без такого яркого подтверждения.Впрочем еще одно подтверждение НЕ помешает.
3.Есть РАЗНЫЕ мнения.Олни умные люди говорят,что истина объективна и существует вне нас.А другие не менее умные люди говорят,что истина субъективна и лежит В нас.Спор между ними приводит к пилату.Опять к Пилату.
4.Документы,говоришь? Я и говорю,что ты *****.
Читать
Зубр написал 15.01.2010 21:01
высот
Тори челли
Зубр написал 15.01.2010 20:59
Ну лови от другого Фридриха- Энгельса:"Современная философия дотигла таких ваысот, что с ее помощью можно оправдать любую мерзость". В том числе и априорное объявление любого факта глупостью только потому, что это... факт.
Один умный человек задолго до либидолога и любителя бессмысленных афоризмов Ницше, сказал, что "истина объективна и существунт вне нас".
Впрочем, можешь сбегать и отменить таблицу умножения, а заодно ответить на простой вопрос- как называется человек, преред которым лежат документы, а он их не признает?
Re: Ну нате раз самипопросили
Торри челли написал 15.01.2010 17:14
Зубр:"Другой оценки уже не будет.Вот это и есть ФАКТ".
Лови от Фридриха Ницше-"Факт всегда глуп".Тем более,что это является "фактом" *****,типа Бори Соколова-ну того ***** с отвисшей до пола губой,т.е. его интерпретацией.Точку жыдовским муделям Соколовым ставит опять Ницше-"Факты не существуют-есть только интерпретации".
Ну нате раз самипопросили
Зубр написал 15.01.2010 04:58
МНОГОТОЧИЕ
Есть перечень храмов, разграбленных или уничтоженных в первые годы соввласти. В качестве примера- храм в Ханеве (между Волоколамском и Лотошино). Сортир там сделали в церкви по указанию председателя сельсовета- бывшего уголовника.
Любители стихов советского плейбоя Д.Бедного(Придворова) могут без труда найти у него несколько стишат с описанием грабежей храмов и издевательств над священниками- все это писалось "с чувством законной гордости", а отнюдь не осуждения.
Священнослужители при жизни не могут относится к святыням.
XXL
Это что- еще один монолог Паниковского типа "жалкие, ничтожные люди"?
"Пошло, глупо, противно" поклоняться предателю и русофобу, ненавидевшему русский народ и бить поклоны у бронированного ящика как какой-нибудь туземец из племени ням-ням.
Пошло, ЗНАЯ, что НА САМОМ ДЕЛЕ представлял из себя присяжный поверенный и его окружение.
Глупо делать вид, что "ничего этого не было"- не надо было ответработникам ЦК КПСС со скоростью зайцев драпать в августе 91г., а сперва, как делают все преступники, уничтожить улики. Куда там- надо было шпингалеты на окнах отвинчивать "на добрую память" о Старой площади!
Противно читать подобные советы "не самому молодому человеку".
Цивилизованность на аглицкий манер- не наш случай- ни один Кромвель не пролил столько крови, сколько дорвавщиеся до власти "друзья народа", в историческую память которого это врезалось навсегда, вопреки усилиям политических парикмахеров.
Значение личности ПОЛИТИКА, независимо от политических взглядов? Это то же самое, как оценка певца независимо от его вокальных данных. По костюму, по имиджу, по умению кланяться?
Многие годы о Ленине за рубежом знали только то, что сливала совпропаганда или восторги западных писателей от "планов громадья", но "завесу с глаз долой- и спала пелена"- сегодня он предстал пред миром цинчным политиком, который вел войну оборзевшего фанатика с собственным народом, никогда не стесняясь в выборе средств. Другой оценки уже не будет. Вот это и есть ФАКТ.
Гадить на историю, то есть сознательно фальсифицировать ее, нехорошо, а постоянно врать, "во имя сохранения светлого образа" в тысячу раз непристойнее. Ленин- не вся история России, а лишь страшная ее страница, один из исторических персонажей, который секта ленинолюбов очень хочет сохранить в конфетно-розовом цвете с кошечкой на коленях, а не с резолюциями "Повесить, непременно повесить и как можно больше" или автора корнцлагерей нового времени
Именно во имя будущего России ее поколениям нужна ПРАВДА, которую уже не прикрыть ладошкой даже самого большого размера- XXL.
P.S. кстати, в английских учебниках Кромвеля называют "Кровавый Кромвель". "Идя навстречу желающим слиться в экстазе с "цивилизованным миром", можно в наших учебниках писать "кровавый мясник, русофоб, услужающий германскогго генштаба, политический авантюрист В.Ульянов-Ленин". Это будет исторически верно и ЧЕСТНО. Только тогда мы сможем всерьез говорить о нашем будущем.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss