Кто владеет информацией,
владеет миром

В Томске мент в вытрезвителе зверски избил "клиента" учреждения

Опубликовано 15.01.2010 в разделе

В Томске мент в вытрезвителе зверски избил "клиента" учреждения
Следственными органами Следственного комитета по Томской области расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека сотрудниками медвытрезвителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что 4 января 2010 года в медицинский вытрезвитель города Томска был доставлен 47-летний мужчина, которого спустя несколько часов сотрудники медвытрезвителя отправили домой. Но некоторое время спустя он был госпитализирован бригадой скорой помощи в больницу и прооперирован в срочном порядке в связи с обнаруженными тяжкими телесными повреждениями внутренних органов. Потерпевший по настоящее время находится в коме в реанимационном отделении больницы.

В результате совместных действий следователей и сотрудников УВД по Томской области был установлен подозреваемый. Им оказался 26-летний милиционер медицинского вытрезвителя при УВД Томской области Алексей Митаев.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины обвиняемого, установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг:   3.85,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss