Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ненецком округе начальник полярной станции задушил подчиненного за плохую работу

Опубликовано 15.01.2010 в разделе

В Ненецком округе начальник полярной станции задушил подчиненного за плохую работу
Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу начальнику полярной станции, расположенной на мысе Болванский Нос острова Вайгач в Ненецком автономном округе, предъявлено обвинение в убийстве сотрудника станции (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Установлено, что начальник метеостанции был неудовлетворен работой одного из сотрудников, из-за чего между ними сложились неприязненные отношения. 13 сентября 2009 года в результате конфликта злоумышленник задушил  коллегу. Испугавшись привлечения к уголовной ответственности, с целью сокрытия следов преступления, он выстрелил из ракетницы в голову потерпевшему, после чего сообщил в правоохранительные органы, что на станции произошло самоубийство.

Благодаря проведенным следственным действиям, а также результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что в действительности имело место умышленное убийство.

По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss