Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ненецком округе начальник полярной станции задушил подчиненного за плохую работу

Опубликовано 15.01.2010 в разделе

В Ненецком округе начальник полярной станции задушил подчиненного за плохую работу
Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу начальнику полярной станции, расположенной на мысе Болванский Нос острова Вайгач в Ненецком автономном округе, предъявлено обвинение в убийстве сотрудника станции (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Установлено, что начальник метеостанции был неудовлетворен работой одного из сотрудников, из-за чего между ними сложились неприязненные отношения. 13 сентября 2009 года в результате конфликта злоумышленник задушил  коллегу. Испугавшись привлечения к уголовной ответственности, с целью сокрытия следов преступления, он выстрелил из ракетницы в голову потерпевшему, после чего сообщил в правоохранительные органы, что на станции произошло самоубийство.

Благодаря проведенным следственным действиям, а также результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что в действительности имело место умышленное убийство.

По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss