Кто владеет информацией,
владеет миром

В Небраске сенатора выперли из пиццерии за то, что хреново голосовал

Опубликовано 16.01.2010 в разделе комментариев 16

В Небраске сенатора выперли из пиццерии за то, что хреново голосовал

В американском штате Небраска действующего члена Сената США Бена Нельсона прогнали из пиццерии, сообщает сайт Politico. Нельсон поддержал реформу здравоохранения, предложенную президентом США Бараком Обамой. Однако, законопроект крайне непопулярен в штате.

Когда Нельсон со своей женой зашел в одну из пиццерий в штате, посетители прогнали его, сказав жене: «Забирай его отсюда!».

- В этом как раз разница между демократией в США и "демократией" в кавычках в РФ, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Рядовому избирателю даже в американской глубинке, а Небраска это откровенная дыра, есть дело и до реформы здравоохранения, и до того, как голосовал их сенатор. И американскому "избраннику" вполне реально могут "начистить рыло" в пиццерии, его детям будут в школе напоминать, как голосовал их папаша тогда-то и тогда-то. Это что-то вроде мухинского "закона АВН" на американский манер - было время, когда суд народа над властью осуществлялся непосредственно, судом Линча, и американцы, конституционное право которых владеть оружием, никем не оспаривается, являются на сегодня реально свободной нацией - в той мере, конечно, насколько можно быть свободным в нынешнем принципиально несвободном мире.

"А что у нас? - задается вопросом Анатолий Баранов. - У нас просто стыдно. Чубайс ездит на бронированном авто в окружении охранников, хотя по его сегодняшнему статусу ему положено ходить в пиццерию с женой. Про действующих политиков и не говорю - они живут за высоким забором. Исключение составляют депутаты, большинство из которых на метро, конечно, не ездят, но живут часто как простые граждане - если не успевают выпросить себе жилье в закрытых элитных кондоминиумах. Так вот, во-первых, депутатов, даже "своих", даже в Москве никто не знает в лицо - реально за них никто не голосует, их "делают" в избиркомах. Казалось бы, таких "красавцев" надо провожать свистом и улюлюканьем при каждом появлении на публике. Но не тут-то было! Если кого-то из "вип-персон" где-то и узнают, то ему грозит разве что раздача автографов. Думаю, что даже Чубайс, появись он в пиццерии, раздавал бы автографы, а не стирал плевки. Ну и главное - любые законопроекты, даже самые людоедские, оставляют публику совершенно равнодушной. Это скверно. Это говорит об очень неважных перспективах демократии в стране, тем более что даже слово "демократия" стало ругательным. При таком отношении общества "Единая Россия" может оказаться вечной".



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пресс секретарь
гражданин написал 17.01.2010 16:30
Я так и преполагал, что депутаты наши как часовые- всегда на страже наших прав.
Re: - Владимир Акимов (16.01.2010 23:54)
Коммунист написал 17.01.2010 13:19
"Дорогой Коммунист
А слабо задать вопрос Вашему товарищу Зюганову? Или вопросы кончились?"
Не состою я в КПРФ. Поэтому задавать вопросы Зюганову можете только вы.Вы ведь москвич,вам ближе,вот и задавайте.
Официальный ответ
Пресс секретарь написал 17.01.2010 09:54
Дорогой гражданин, рассмотрев ваш вопрос депутаты приняли решение разрешить вам ездить в бронированном автомобиле. Так же вам разрешено нанять охрану.
Летучий еврей?
Владимир Е. написал 17.01.2010 05:05
>Абрамович на кораблике мотается по морю-окияну, пристать не может.
народ хочет знать
гражданин написал 17.01.2010 00:09
Гражданин Чубайс, руководитель госкорпорации Роснано, не входит в перечень охраняемых персон, как пишет А.Б. Но охраняют его наравне с другими очень ценными для страны господами. Воникает вопрос, а почему из моего кармана без моего рарешения вытаскивают бабки на их охрану? А их несколько сот тысяч наберется. И я хочу, что бы я ездил не в трамвае, а на бронированном автомобиле с ротой охраны, наравне с гражданином Чубайсом. Мне это можно, гопода депутаты?? Ах, не положено, жизнь моя ничего не значит, а жинь Чубайса безценна. Нах..., ребята, такие порядки.Это ведь санкционированное воровство называется. С этим пора кончать. Вопрос очень простой для депутатов. Разберитесь. У нас все звери равны.
Re:
Владимир Акимов написал 16.01.2010 23:54
Дорогой Коммунист
А слабо задать вопрос Вашему товарищу Зюганову? Или вопросы кончились?
Re: Re: "начистить рыло" ? ..."А что у нас? - задается вопросом Анатолий Баранов.
Вася написал 16.01.2010 20:31
Ну Михалков - подонок, с этим все ясно, но Кушнашвили Пугачиху какого хрена тронул? Пусть на своего грузина попробует тявкнуть, на Кикабидзе, Меладзе, Брегвадзе (всех щас не упомнишь).
--------------
Чтой-то то ты Певзнер Аллу Боруховну защищаешь. Сам небось из этих будешь, а, звезданутый ?
Re: Re: "начистить рыло" ? ..."А что у нас? - задается вопросом Анатолий Баранов.
Тустарк написал 16.01.2010 16:01
Причем тут грузин или не грузин. Речь идет о уродах и людях. Вот сообщения только за два месяца 2004 года избиения журналистов Москве. Ни одно не расследовано. Сейчас такие случаи вообще в печать не попадают.
2. ЯНВАРЬ, 19
Сергей Михеев
По сообщению газеты "Коммерсант", фотокорреспондент этого издания Сергей Михеев был избит в Москве "администраторами" артиста Филиппа Киркорова. Выполняя редакционное задание, журналист прибыл к ресторану "Эльдорадо", где должен был состояться банкет с участием Ф. Киркорова и А. Пугачевой. После того, как С. Михеев сфотографировал выходящих из автомобиля артистов, к нему подошел один человек из бригады "администраторов" и потребовал отдать фотопленку. С. Михеев ответил отказом, и тогда охранник двумя руками схватился за ремень висевшей на шее репортера фотокамеры, резко потянул ее вниз и одновременно ударил его коленом в лицо. К нападавшему присоединились двое помощников. Они схватили журналиста за руки и потащили к своей машине, но тут подоспели милиционеры, взявшиеся доставить С. Михеев в отделение милиции. В результате нападения у С. Михеева разбито лицо, пострадала и фотокамера.
9. ФЕВРАЛЬ, 10
Владислав Ярмышко
Вечером в Москве в холле гостиницы "Балчуг" фотокорреспондент газеты "Московский комсомолец" Владислав Ярмышко был избит охранником артистки Аллы Пугачевой. По заданию редакции репортер отправился запечатлеть для читателей известную американскую певицу. Поджидая ее, В. Ярмышко сфотографировал и Пугачеву, подъехавшую к отелю. После этого к журналисту приблизился охранник, скомандовал: "Отдай флэш-карту!" (фотоаппарат был цифровым), и потянул фотоаппарат за объектив к себе. В. Ярмышко отказался, тогда охранник схватился двумя руками за ремень камеры, висящей на шее корреспондента, резко потянул его вниз и ударил наклонившегося журналиста коленом.
Re: "начистить рыло" ? ..."А что у нас? - задается вопросом Анатолий Баранов.
****** написал 16.01.2010 15:02
Ну Михалков - подонок, с этим все ясно, но Кушнашвили Пугачиху какого хрена тронул? Пусть на своего грузина попробует тявкнуть, на Кикабидзе, Меладзе, Брегвадзе (всех щас не упомнишь).
(без названия)
Коммунист написал 16.01.2010 14:14
Сейчас настроения переменились. Не думаю,что у Чубайса кто-то будет брать автографы.
Хотя некоторые типы берут у Путина.
Я бы задал некоторые вопросы Путину.Но этого наверняка никогда не случится.
Да и ответить ему нечего на такие вопросы.
Помнится Горбачев разговаривал с народом СССР,в самом начале.Потом перестал.
А сегодня ему могут плюнуть в портрет за то,что сделал с СССР.Наверняка он имеет охрану от дорогих "россиян".
"начистить рыло" ? ..."А что у нас? - задается вопросом Анатолий Баранов.
Тустарк написал 16.01.2010 13:57
Представляю, что бы сделали с человеком, плюнувшего в кагального жыда. Приведу для размышления примеры "обиженых" шутов, обслуживающих кагальную жыдовскую мафию.
Михалков бьет мальчишку ботинком по лицу, а потом сажает его за решетку http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI
"Я приехал ночью с концерта, вошел в подъезд, и тут не меня обрушились с кулаками. "Это тебе привет от Аллы", - говорили мне люди в масках, круша мою челюсть. Били 15 минут, 30, 45... Бьют и бьют, бьют и бьют, бьют и бьют... А я ведь просто сказал, что за последние 48 лет - а Пугачевой на тот момент было всего 48 - ни одной удачной песни не спето и все, что она исполняет, недостойно того пьедестала, на который мы же ее и возвели. На следующий день все началось. Сначала поставили на колени моего водителя. На следующее утро он пришел ко мне и сказал: "Я не могу в таком страхе жить, у меня двое детей. Прости, но я ухожу". Меня же избили так, что я еле дополз до дома. А еще хотели сделать такое, о чем вслух говорить не принято - то, что обычно на зонах и в армии проделывают со слабовольными. Они все время разворачивали меня тыльной стороной и пытались стянуть с меня одежду.
Отар Кушанашвили http://magmagia.info/z-press-7-06-06.htm
И не понять им
SVN написал 16.01.2010 12:02
Что мешает ликвидировать пару МУТАНТОВ-тайна сия велика....
От они проклятые буржуи
Вася написал 16.01.2010 11:42
Ишь чаго зотел пиццы откушать, а они пади ему в рыло. Могли и бутылкой по башке. Вот и Саакашвили тож в обычном кабаке жрет. Ишь демократ! А нашего то всенародного ничем не взять его даже дуст не берет. Все как раньше - отдельные колхозы готовят отдельных свинок для отдельного столика в отдельном ресторанчике. Власть была есть и будет отделена от государства.
Re: Автору
А.Б. написал 16.01.2010 11:23
Ага. А Абрамовича в Лондон сослали заместо Соловков. А то и вовсе на кораблике мотается по морю-окияну, пристать не может. Вот уж он мучается...
Автору
Нищий написал 16.01.2010 11:14
Нехорошо завидовать чужим деньгам. Грех это. Это не чубайс ездит в броне, это мы его туда усадили и охрану приставили чтоб не сбежал. Пускай сидит!!!
Психиатрия знает
Ринус написал 16.01.2010 11:01
Окукливание перед перерождением. Зимняя энергосберегающая спячка медведя. Анабиоз рыбок в глине, когда пересыхают реки. Глубокая внутренняя защита путем минимизирования каналов связи с окружающим дерьмом. Стокгольмский синдром. Маленькая защищенная комнатка в мозгу, с дверями, оббитыми крестами и иконами, защита от окружающих превосходящих сил Сатаны...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss