Кто владеет информацией,
владеет миром

В Алтайском крае участковый мент забил студента до смерти

Опубликовано 16.01.2010 в разделе

В Алтайском крае участковый мент забил студента до смерти

1 января 2010 года в Рубцовской городской больнице от телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы скончался 19-летний студент одного из высших учебных заведений г. Рубцовска. В результате проведенной доследственной проверки Рубцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Первоначальными следственными действиями установлено, что 27 декабря 2009 года в вечернее время на территории центрального дома молодежи г. Рубцовска неизвестный мужчина причинил молодому человеку телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу, где впоследствии скончался от причиненных ему телесных повреждений. Также установлено, что в тот день у потерпевшего был похищен принадлежащий ему сотовый телефон.

Благодаря слаженной деятельности оперативных и следственных работников данное преступление было раскрыто, сообщает пресс-служба СКП РФ по Алтайскому краю. 12 января 2010 года по подозрению в совершении особо тяжкого преступления следователем Рубцовского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю задержан 31-летний мужчина, являющийся участковым уполномоченным милиции одного из близлежащих районов. 14 января 2010 года капитану милиции по ходатайству следователя Рубцовским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время установлено, что 27 декабря 2010 года в ходе распития спиртного на новогоднем празднике в центральном доме молодежи г. Рубцовска между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт в связи с тем, что последний периодически допускал вызывающие поступки. В ходе возникшего конфликта подозреваемый, находясь у здания дома молодежи, нанес неоднократные удары руками и ногами в область лица и головы молодого человека, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму.


Новость по теме:

В Томске мент в вытрезвителе зверски избил "клиента" учреждения



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss