Кто владеет информацией,
владеет миром

Из запорожского избиркома украдены сейфы и компьютеры

Опубликовано 16.01.2010 в разделе

Из запорожского избиркома украдены сейфы и компьютеры

Неизвестные ограбили помещение избирательной комиссии в украинском городе Запорожье. В ночь с пятницы на субботу из здания были вынесены сейфы и системные блоки серверных компьютеров, через которые планировалось осуществлять связь с Центральной избирательной комиссией в Киеве.

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в МВД республики, были похищены два сейфа. Унести далеко грабители их не сумели. Позже их удалось обнаружить вскрытыми на улице. Часть бумаг из них была разбросана рядом.

Стоит отметить, что в Запорожской области это уже не первый случай нарушения закона, связанный с предстоящими в воскресенье выборами президента Украины. Ранее в городе Мелитополе было возбуждено уголовное дело по факту подкупа избирателей. Доверенное лицо одного из кандидатов в президенты Украины пытался убедить граждан голосовать на президентских выборах 2010 года за денежное вознаграждение.

Действия женщины, уличенной в попытке подкупа избирателя, квалифицированы как преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование реализации избирательного права).

В субботу на Украине "день тишины", когда в стране запрещена всякая агитация.


Материалы по теме:

На Украине каждые выборы, что стихийное бедствие…

Михаил Делягин: Кучма проиграл - вероятно, из-за «эффекта Милошевича»

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss