Кто владеет информацией,
владеет миром

Из запорожского избиркома украдены сейфы и компьютеры

Опубликовано 16.01.2010 в разделе

Из запорожского избиркома украдены сейфы и компьютеры

Неизвестные ограбили помещение избирательной комиссии в украинском городе Запорожье. В ночь с пятницы на субботу из здания были вынесены сейфы и системные блоки серверных компьютеров, через которые планировалось осуществлять связь с Центральной избирательной комиссией в Киеве.

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в МВД республики, были похищены два сейфа. Унести далеко грабители их не сумели. Позже их удалось обнаружить вскрытыми на улице. Часть бумаг из них была разбросана рядом.

Стоит отметить, что в Запорожской области это уже не первый случай нарушения закона, связанный с предстоящими в воскресенье выборами президента Украины. Ранее в городе Мелитополе было возбуждено уголовное дело по факту подкупа избирателей. Доверенное лицо одного из кандидатов в президенты Украины пытался убедить граждан голосовать на президентских выборах 2010 года за денежное вознаграждение.

Действия женщины, уличенной в попытке подкупа избирателя, квалифицированы как преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование реализации избирательного права).

В субботу на Украине "день тишины", когда в стране запрещена всякая агитация.


Материалы по теме:

На Украине каждые выборы, что стихийное бедствие…

Михаил Делягин: Кучма проиграл - вероятно, из-за «эффекта Милошевича»

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss