Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские "региогналы" в грузинских наблюдателях опознали омоновцев

Опубликовано 17.01.2010 в разделе

Украинские "региогналы" в грузинских наблюдателях опознали омоновцев
Среди "так называемых грузинских наблюдателей на выборах президента Украины, которых активно пытался навязать Блок Юлии Тимошенко, присутствуют представители ОМОН и МВД Грузии", заявил журналистам народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Среди прибывших к нам иностранных спецназовцев - Серго Бигиашвили, Георгий Каландаришвили, Зураб Макиришвили, Заза Вашадзе, Зураб Джахая, Звиад Цнобиладзе, Чукзар Цихилашвили, Ираклий Гогия, Бакур Корнилов и Ираклий Андроникашвили", - утверждал он.

Депутат также сказал, что "это боевики, специализирующиеся на проведении специальных акций, направленных на дестабилизацию обстановки", которые "имеют опыт проведения таких операций не только у себя на родине, в Грузии, но и за ее пределами".

Партия регионов направила имеющуюся у нее информацию о присутствии на территории Украины представителей спецподразделений Грузии в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины и МВД страны для ее проверки и незамедлительного реагирования, передает РБК.

Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss