Кто владеет информацией,
владеет миром

Касьянов вернется в Москву до конца августа

Опубликовано 23.08.2005 в разделе

Касьянов вернется в Москву до конца августа

Пресс-секретарь экс-премьера РФ Михаила Касьянова Татьяна Разбаш заверила, что экс-премьер РФ не останется за границей и до конца августа вернется в Москву.

"Мы ожидаем возвращения Михаила Касьянова из отпуска до конца августа. Точно день возвращения я сказать не могу, но все будет проходить в соответствии с планом", - сообщила пресс-секретарь бывшего премьера.

По ее словам, 31 августа из отпуска вернется и помощник Касьянова, бывший руководитель аппарата правительства РФ Константин Мерзликин. "Михаил Касьянов и Константин Мерзликин вернутся в Россию", - заверила пресс-секретарь, комментируя сообщения некоторых СМИ о том, что экс-премьер и бывший руководитель аппарата правительства могут остаться за границей в связи с возбуждением в России так называемого "дачного дела", в котором фигурирует фамилия Касьянова. "Один раз уже говорили, что Михаил Касьянов не приедет в Россию из отпуска, а он приехал", - напомнила Разбаш, имея в виду первый отпуск экс-премьера в этом году.

Касьянов в июле ушел в отпуск на две недели. Вернувшись в Россию 25 июля, он 1 августа вновь уехал отдыхать за границу - на побережье Средиземного моря - вместе с семьей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss