Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ингушетии газопровод то ли взорвался сам, то ли его взорвали

Опубликовано 17.01.2010 в разделе

В Ингушетии газопровод то ли взорвался сам, то ли его взорвали
На магистральном газопроводе Ставрополь-Тбилиси на территории Ингушетии сегодня в 20:15 мск произошел взрыв. По информации Южного регионального центра МЧС РФ, взрыв произошел в 5 км от населенного пункта Кантышево, передает ИТАР-ТАСС. Угрозы населению и территории нет. Уточняется, что инцидент произошел на открытом участке газопровода. Первоначально сообщалось, что причиной взрыва был теракт. Однако позже в МЧС сообщили, что, по уточненным данным, авария произошла по техническим причинам, а версия о террористическом акте не находит своего подтверждения. В МЧС подчеркнули, что отключения от газоснабжения населения не произошло. Подпитка газом производится по резервным линиям. Также в ведомстве уточнили, что взрыв произошел на подстанции у населенного пункта Кантышево, а не на открытом участке газопровода.

Пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов также сообщил, что "версия подрыва исключается". По его словам, по предварительным данным, взрыв произошел из-за ударивших морозов и высоких перепадов температур на газопроводе.

На место взрыва, произошедшего около 19:50 мск, направился вице-премьер правительства республики Магомед Тумгоев, выехали аварийные бригады, которые после локализации вспыхнувшего после взрыва пожара начнут аварийно-ремонтные работы, рассказал пресс-секретарь.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss