Кто владеет информацией,
владеет миром

В липецких автобусах выдавали билеты с матом

Опубликовано 17.01.2010 в разделе

В липецких автобусах выдавали билеты с матом

Сегодня терминал автобуса, следующего по 36 маршруту, выдавал пассажирам билеты со словом из трех букв, которое обычно пишут на заборах, сообщает GOROD48.

Один из таких билетов достался бухгалтеру ЗАО "Липецкцемент" Надежде Карташовой, севшей в автобус в 06:51. Только на работе женщина обратила внимание на билет, на котором большими буквами было написано то же слово, которое несколько лет назад адресовал сборной Уэльса и ее фанатам через телекамеру, установленную на стадионе игрок российский футболист Вадим Евсеев.

В настоящее время GOROD48 не смог получить никаких комментариев на счет того, почему КАСУПП (комплекс автоматизированной системы пассажирских перевозок), на которую администрация Липецка потратила 64 млн руб., ругается матом.

В департаменте городского транспорта трубку не снимали ни секретарь организации, ни ее председатель, ни его заместитель. Комментарий заместителя главы Липецка Ивана Кошелева был краток: "Разберемся!".

Позже директор МУП "ЛПАТП" Александр Манаенков заявил, что на предприятии вычислили шутника, который изменил программу терминала автобуса, обслуживающего 36-й маршрут, после чего тот стал выдавать билеты с нецензурным словом.

"Им оказался 22-летний электромонтер предприятия, у которого была флэш-карта, позволявшая исправлять ошибки в работе терминалов, - сказал Александр Манаенков. - Он признался, что хотел как-то прославиться, поэтому перепрограммировал терминалы, и те выдавали билеты, на которых вместо символического изображения автобуса появлялись тигрята. Поскольку на зверьков пассажиры автобусов внимания не обращали, очевидно, считая их новогодними символами, он решил ввести бранное слово, которое наверняка бы заметили". По словам директора МУП "ЛПАТП", шутник уволен.


Материалы по теме:

Получив 10 лет и 4 года тюрьмы за первый подрыв "Невского экспресса", осужденные стали материться

В Москве произошел эпохальный инцидент-прецедент: хакерами взломана рекламная Матрица

"Герои РОА" не дают жителям Златоуста спать спокойно: призывают не оплачивать счета и вступать в карательные бригады

Неделя. Записи на коленке (рассказ)



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss