Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приморье в одной камере СИЗО умерли сразу трое заключенных

Опубликовано 18.01.2010 в разделе

В Приморье в одной камере СИЗО умерли сразу трое заключенных

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проводится доследственная поверка по факту смерти 17 января 2010 года трех заключенных, которые содержались в одной из камер СИЗО в г.Уссурийске.

Проверкой установлено, что по предварительным данным причиной смерти двоих погибших являлось отравление, третий совершил самоубийство, сообщает пресс-служба СКП по Приморскому краю.

В настоящее время проверка продолжается, проводятся действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss