Кто владеет информацией,
владеет миром

На беспредел ментов все чаще граждане отвечают соответственно

Опубликовано 18.01.2010 в разделе комментариев 47

На беспредел ментов все чаще граждане отвечают соответственно
В подмосковном Видном пассажиры маршрутки устроили самосуд над пьяным гаишником, сообщает "Новый регион". Москвичи спасли девушку, к которой приставал 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. В результате он был госпитализирован с перерезанным горлом.

ЧП случилось около семи утра на улице Советской у магазина «Три богатыря». Пьяного офицера ГАИ заинтересовала девушка на автобусной остановке: он вышел из автомобиля и стал насильно затаскивать ее в машину, схватив за руку, сообщает Lifenews.

Однако молодой человек, находившийся поблизости, вступился за девушку, завязалась драка. Пассажиры рейсовой маршрутки, которая подъехала к остановке, также бросились на подмогу к защитнику . Кто-то из участников потасовки ударил гаишника ножом по горлу, после чего скрылся с места происшествия.

Прибывшие оперативники обнаружили перепачканный в крови черный «мерседес» без номеров, принадлежащий Юрию Залужному, и маршрутку.

Офицер ГАИ остался жив, так как нож задел вену, а не артерию. Врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.

Отметим, что Залужный задним числом уже уволен из ГИБДД.




Рейтинг:   4.07,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Народу надо было задержать насильника и сдать его в милицию.А лучше в СБ МВД.
евгений ас написал 18.02.2010 16:34
да вы правы такое мвд россии не нужно а куда теперь девать такую армию матерых бандюков.
ментовский беспредел
евгений ас написал 18.02.2010 16:06
товарищ советует спросить уматерей и жон погибших якобы за нас за простых смертных. да не за нас они погибли а за своих хозяев которые предоставили им это удовольствие это 1 а 2ое давай тогда спросим у матерей и жон тех погибших водил дальнобойщиков которые были ограблены и убиты по беспределу как им живется а их на много больше. кто не был на ставрополье и на кавказе тот не поймет всей прелести ментовского беспредела
беспредел ментов
евгений ас написал 18.02.2010 15:12
в нашем государстве существует два вида бандформирований не законные и законные.первые творят беспредел во всеуслышание и поэтому они в не закона.а вторые творят тоже самое но они под защитой законов которые пишут для себя для своей защиты и выгоды не взирая на то что носят высокое звание росийского офицера хотя у этих полулюдей нет ни человечиской совисти ни офицерской чести.и то идругое они рассовывают по карманам своих хозяев вместе с награбленными деньгами. чистить нужно от грязи кабинеты и чем выше кабинет тем надежнее и чище станет наше общество.
но видать нашему правительству это не выгодно ведь управлять нищим и униженным быдлом на много легче и проще.изаметте что эта армия вооружонных бандитов перестала надоедать государству что у них маленькая зарплата значит получяется оружее дали и крутись как можешь
Re: Re: Правоопасные для общества органы (МВД,ФСБ,суды и прокуратуру) срочно ликвидировать.
Харьковский антимент написал 18.02.2010 14:53
Сибиряку:
Пишет по видимому мусорок. Каждый божий день слышу про погибших за меня и других мирных граждан ментов. Пресса как раз пишет об этом в тех пропорциях - в каких это случается, зато пурги потом на год. Это их работа, и если они так уж часто (как вы пишете) гибнут - такие значит "профессионалы". Зато приведите мне в пример хоть одну нормальную страну в которой нормально одетый, трезвый человек, вечером идущий по пустынной улице, завидя мусорской патруль быстренько сворачивает в переулок, или пытается укрыться в парадном. Не бандюков завидя а именно мусоров.
Еще смешнее рассуждение о том что : "... стоит появиться одному уроду в погонах..." ОДНОМУ? В день? Или в час? Наберите в гугле фразу - милицейский беспредел - 80000 ссылок.
Re: Разогнать мусарню
Харьковский антимент. написал 18.02.2010 14:36
Разгони - они же первые поднимут тебе планку преступности в разы. Аргументы? Пожалуйста:
1. Делать ничего не умеют, тяжелее дубинки и ствола в руках ничего не держали, работать (в реальном смысле этого слова) не хотят и не умеют, ни кому нахрен не нужны.
2. Привыкли к полной безконтрольности и безнаказанности (и сразу не отвыкнут - это к хорошему быстро привыкают), знают все мусорские ходы-выходы, все лазейки в прямом и перносном смысле этого слова. В отличии от большинства уголовников - любителей, эти- профессионалы.
3. Деваться им не куда, а привыкли жить широко (наш участковый например ездит на новенькой мазде СХ-9, Аниськин хренов)
Выводы - Развороши это осиное кубло - мало не покажется. Бандитизм будет похлеще чем в Гражданскую войну. ИМХО. Начинать надо не с мусоров - а с самого верха, ломать систему которая их породила.
Пьяный гаишник,приставал к девушке.
Борис Семенович.г.Москва. написал 02.02.2010 19:19
Настало такое время,когда не "милиция меня бережет",а наоборот мы все сами должны себя
всеми способами защищаться от существующей,деградированной милиции.Другого выхода,нет.
Иначе сказать,идет война,на которую свысока своего,занимаемого положения лишь наблюдает
так называемый министр МВД Нургалиев.И видимо такое состояние в социальной среде его вполне
удовлетворяет.Если так будет и дальше,то нам всем миром надо потребовать его немедленной отставки,(сам то он никогда не уйдет)а потребовать это наше всенародное право,которое еще
никто не отменял.(защитный код 1985,введен с картинки правильно)
наказать
Иван написал 19.01.2010 23:05
наказать мента святое дело
с удивлением.
нана написал 19.01.2010 21:13
Неужели погрузились во времена "Ветхого завета".- око за око, зуб за зуб.
Жуть конечно.
Но если, как кто-то написал что ИХ, типа Евсюковых, до трети в личном составе,почему и не помочь кадровикам.
Главное показательнои доказательно.
Это их сначало разозлит, а потом охолонит.
Да и министр разрешил, правда,незаметно и не больно.
Пилите, Дима, пилите!" (19.01.2010 08:17)
гра написал 19.01.2010 14:13
слышь? Давай без фамильярности. Хлопчика нашел...
Кто тебя искал то уважаемый? Неуловимый ДЖо. А нашли тебя и сделали хлопчиком твои поверхностные рассужения не подкрепленные ни аргументами, ни сколь- нибудь вменяемой позицией,поскольку так может рассуждать только пацан. Не смотря на возраст. Хочешь сатисфакции задавай вопросы? Потрачу время и постараюсь ответить в подробностях для всех и для тебя лично. Надеюсь разъснил, что это не фамильярность. А Ваша (в данном случае пишу, чтоб не обижались обидчивый вы наш)характеристика,как оппонента.
Re: Правоопасные для общества органы (МВД,ФСБ,суды и прокуратуру) срочно ликвидировать.
Сибиряк написал 19.01.2010 12:25
Уважаемый Москвич! Вы пробовали хотя бы мысленно смоделировать Ваше предложение? Или так, поистерить, на форум пришли? Меня удивляет Ваша склонность к обобщению. Сотни сотрудников ежегодно гибнут за нас с вами (пресса об этом не пишет, так как на рейтинг героическая гибель сотрудника не влияет). Но стоит появиться одному уроду в погонах, так сразу Вы и подобные Вам начинают формировать упоминаемое Вами "негативное мнение". Очень рекомендую пообщаться с женой и матерью погибшего сотрудника по поводу наличия у него "в крови безнаказанности, бессовестности и потери всяческих человеческих нравственных ориентиров".
Кстати, это касается и других участников форума.
Правоопасные для общества органы (МВД,ФСБ,суды и прокуратуру) срочно ликвидировать.
Москвич написал 19.01.2010 11:21
Доведенный от отчаяния и бессилия до крайности фсбешник Нургалиев прав в одном,что вражеской для законопослушных граждан организации и ее подонкам в погонах надо давать должный отпор и нагнать на беспредельщиков страха. Эти преступные организации,существующие за счет наших налогов, не перевоспитуемы, а значит их срочно Медведеву с Путиным необходимо уничтожить,как врагов народа,пока люди сами не взялись за это.
Несмотря на громадную критику,негативное мнение и всевозможные увещевания, ментозавры,и подобные им из др.аналогичных органов,продолжают,с пущем рвением, заниматься преступной деятельностью. В крови у них безнаказанность,бессовестность и потеря всяческих человеческих нравственных ориентиров. Прав Виноградов,что треть личного состава является неадекватным.
Re: Re: Да-Коровину
Механик написал 19.01.2010 08:19
Спасибо успокоил.
А, Вы, уважаемый, еще в этой части общества, или все еще в той?
Re: Пилите, Дима, пилите!" (18.01.2010 21:34)- гра (19.01.2010 03:15)
"Пилите, Дима, пилите!" написал 19.01.2010 08:17
- гра (19.01.2010 03:15)-слышь? Давай без фамильярности. Хлопчика нашел...
Про дилетантов-это ты зря.
Про Холмса и прочее-детская болтовня.
Вообще,я писал о том,что видео с мобильника-это лучший свидетель.
Впрочем,я никому свое мнение не навязываю. Однако свидетели-часто ошибаются,забывают детали.Потом просто боятся давать показания.
Re: Пилите, Дима, пилите!" (18.01.2010 21:34)- гра (19.01.2010 03:15)
"Пилите, Дима, пилите!" написал 19.01.2010 08:16
- гра (19.01.2010 03:15)-слышь? Давай без фамильярности. Хлопчика нашел...
Про дилетантов-это ты зря.
Про Холмса и прочее-детский болтовня. Вообще,я писал о том,что видео с мобильника-это лучший свидетель.
Впрочем,я никому свое мнение не навязываю. Однако свидетели-часто ошибаются,забывают детали.Потом просто боятся давать показания.
Re:
гра написал 19.01.2010 04:21
Может наши бабы будут уже добровольно им давать?
Это предположение или утверждение? исходя из реалий второе более справедливо.
Re: Re: Пилите, Дима, пилите!" (18.01.2010 21:34)- гра (19.01.2010 03:15)
гра написал 19.01.2010 04:19
Ты читать умеешь, хлопчик? Для начала сходи в суд. Посмотри. И приложи свои доказательства. О допустимости и относимости доказательств знаешь что-нибудь?
И второе еше раз повторяю Гражданин не сьемочная группаю У него нет дополнительных аккумляторов и акссесуаров. А док4азательства надо применять любые. У Холмса не было никаких камер. Ну энто урок перший. Так сказать. Для дилетантов и советчиков.
(без названия)
поляков вячеслав написал 19.01.2010 04:17
Наши мусора(garbage men) -- это тонтон-макуты времен дядюшки Пути. В недавнем прошлом, на Гаити, где и произошло недавнее землетрясение, жил-был припеваючи диктатор по имени Дювалье. Его опричники -- тонтон-макуты -- любовно называли его дядюшкой Доком. Те опричники обожали носить черные очки. Черные очки и пистолет -- какая черная девушка могла тогда устоять? Это же ведь так сексуально.
Нашим мусорам на поголовно одеть на голову черные очки. Может наши бабы будут уже добровольно им давать?
Re: Пилите, Дима, пилите!" (18.01.2010 21:34)- гра (19.01.2010 03:15)
"Пилите, Дима, пилите!" написал 19.01.2010 04:09
"Ну ты Дима прям молток. Снять на видео. Ты малось подскажи,как снимать. С первого дубля али как? А если видео не будет. Так у нас и преступности не станет?
Хорошо бы еще все суды видеокамерами оснастить. И показывать ,как у нас правосудие осуществляется. Всем. Чтобы было понятно,потому как ,приговор или решение, предваряются словами: Именем Российской Федерации. Нашим именем- народа-,поскольку согласно Конституции он есть Верховный носитель власти в РФ."- гра (19.01.2010 03:15)
- гра (19.01.2010 03:15)-Снять на видео сегодня можно легко.У многих сотовых телефонов есть встроенные фотоаппараты.Пусть плохого качества,но видео можно снять.И это видео будет принято в любом суде в качестве доказательства.
Пилите, Дима, пилите!" (18.01.2010 21:34)
гра написал 19.01.2010 03:15
Ну ты Дима прям молток. Снять на видео. Ты малось подскажи,как снимать. С первого дубля али как? А если видео не будет. Так у нас и преступности не станет?
Хорошо бы еще все суды видеокамерами оснастить. И показывать ,как у нас правосудие осуществляется. Всем. Чтобы было понятно,потому как ,приговор или решение, предваряются словами: Именем Российской Федерации. Нашим именем- народа-,поскольку согласно Конституции он есть Верховный носитель власти в РФ.
Око, за око! Зуб, за зуб!
Дубина написал 19.01.2010 00:06
С ментами-суками, надо поступать также, как они поступают(издеваются, отстреливают, шьют дела) с нормальными людьми!Только страх справедливого возмездия заставит, ментов-сук, относиться к людям по-человечески!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss