Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв взрыва в Луганске возросло до 8 человек

Опубликовано 19.01.2010 в разделе

Число жертв взрыва в Луганске возросло до 8 человек

Число жертв взрыва кислородного баллона в больнице №7 города Луганск возросло до 8 человек. Как передает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, тела семерых погибших идентифицированы, судьба 8 лиц остается неизвестной.

Работы по поиску и самому быстрому изъятию людей из-под завалов продолжаются непрерывно в круглосуточном режиме и посменно, для чего привлечены ресурсы МЧС, коммунальных служб и строительных организаций.

Напомним, взрыв в пятиэтажном здании городской больницы №7 г. Луганск произошел утром в понедельник, 18 января. Причиной взрыва считается неправильная транспортировка кислородного баллона. В результате происшествия, во время которого в больнице находились более 350 человек, разрушены перекрытия и несущие стены на 2,3,4 и 5 этажах здания. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "халатность". Из аварийного здания больницы была проведена эвакуация больных в другие лечебные учреждения города.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss